【 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣 】

紫薇君是彌賽亞 彌勒佛投胎轉世

首先先對今日文章未來世界宗教領袖已經誕生在台灣做一個破題, 彌勒佛是現在佛教教主 釋迦牟尼佛的宗教繼承者,據佛經說法是距離現在約56億年後, 彌勒菩薩將來到我們現在這個世界成佛,聖號是 彌勒佛或 彌勒尊佛,到時候人世間是一個淨土世界。

本站相關紫微君故事點滴都是句句屬實真實不虛 ! 單純做見證,沒有驕傲自誇炫耀之意,請知悉!網友初來乍到會半信半疑是正常人的反應,但是有心腸不好的人,閱讀文章後直說是騙人的、編造的、事後諸葛…那麼紫微君願和這心腸不好的人對賭,如果紫微君說謊、編造,那紫微君出門被車撞!是真的,那心腸不好的人出門被車撞 !


本站文章皆是秉持道德倫理 良知理性 善心善意 出於純真 至善 極美本懷 希望閱者善心增進 惡者向善 評論依據現狀推測探討 不代表就是真相 敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


龍皇帝語錄:真相

真相事實只有一個 當事人才知道 但是往往當事人說出來的未必是真相

真相臆測有無數個 旁觀自認知道 但是往往旁觀者說出來的大都非真相


彌賽亞救世主是同義詞,耶穌是基督天主伊斯蘭教共同承認的救世主,而據聖經上的紀載, 上帝指派來拯救世人的就是救世主彌賽亞,不過這耶穌是救世主彌賽亞的說法,猶太教並不承認,而這個上帝指派的彌賽亞救世主還會再來。

 

未來世界宗教領袖已經誕生在台灣

未來宗教救世主在台灣誕生,這個未來宗教救世主是一個虛擬的話語,這是很多解說《推背圖》預言中紫微星明和聖人的錯解,自己依自己虛妄意識心編織而成的,另外就是一些別有用心的人,為了達到自己的一些特定目的而創建的說詞。還有一些自己創造了一些所謂可以統一全球宗教的什麼論來符合這個未來宗教救世主說法。

 

未來世界宗教領袖已經誕生在台灣 |紫微君彌賽亞| 彌勒尊佛轉世這些特定目的有心人很喜歡將 彌勒佛和彌賽亞救世主混為一談,將這兩者或三者…加油添醋的貫在自己或某個特定人士的頭上,目的是要創造一個崇高至上的神聖形象,讓人不敢違逆,進而死心踏地跟隨,本站有一些文章已經就這個現象做出駁斥,有興趣的可以閱讀了解。


紫薇君就是逍遙散仙翁依《推背圖》預言和其他幾則相關預言軌跡、模式中的千百年傳奇人物紫微星明所找出來的,也就是本站領袖、紫微傳奇軍團領導者紫薇君,至於這個找出和驗證的方法就是依上述的預言,再三驗證而來的,相信現在已經自稱是這一位人物的,絕對無法經過上述預言再三驗證通過。

 

那麼紫薇君是不是 彌勒菩薩投胎轉世,這個本站之前文章已經說過,依紫薇君現在對自己的認知,答案是:不是。至於彌賽亞救世主呢?紫薇君是有這樣一個抱負和理想,也有一套完整經緯天下的程序和方法,如果屆時這真的可以達到,那麼這樣稱呼紫薇君也是合情合理,所以紫薇君是不是救世主彌賽亞,答案是不知道!

 

至於紫薇君是不是未來宗教救世主?這個答案也很容易得知,只要看一下歷史軌跡; 釋迦牟尼佛 天主上帝基督耶穌 阿拉穆罕默德有沒有成為宗教救世主就可以知道,當然過去沒有,不等於現在未來沒有,只是機率會很低就是了。

 

未來宗教救世主在台灣誕生?那麼紫薇君是不是真的是誕生在台灣?這個答案即將揭曉,本站即將在紫微傳奇軍團發布的專屬文章中告訴網友們,紫薇君是哪裡誕生的?澳門、香港、台灣、大陸、新加坡、海外哪一個國家?有興趣閱讀這篇還有很多關於紫薇君生平事蹟文章的網友大家,只要加入紫微傳奇軍團,屆時就可以知道紫薇君的誕生地。(109202002020000)



未来世界宗教领袖已经诞生在台湾

紫薇君是弥赛亚 弥勒佛投胎转世

首先先对今日文章来做一个破题, 弥勒佛是现在佛教教主释迦牟尼佛的宗教继承者,据佛经说法是距离现在约56亿年后, 弥勒菩萨将来到我们现在这个世界成佛,圣号是弥勒佛或弥勒尊佛,到时候人世间是一个净土世界。

 

弥赛亚和救世主是同义词 耶稣是基督 天主 伊斯兰教共同承认的救世主 而据圣经上的纪载 上帝指派来拯救世人的就是救世主弥赛亚 不过这耶稣是救世主弥赛亚的说法 犹太教并不承认 而这个上帝指派的弥赛亚救世主还会再来。

 

未来宗教救世主在台湾诞生 这个未来宗教救世主是一个虚拟的话语 这是很多解说推背图预言中紫微星明和圣人的错解 自己依自己虚妄意识心编织而成的 另外就是一些别有用心的人 为了达到自己的一些特定目的而创建的说词 還有一些自己创造了一些所谓可以统一全球宗教的什么论来符合这个未来宗教救世主说法。

 

这些特定目的有心人很喜欢将弥勒佛和弥赛亚救世主混为一谈 将这两者或三者… 加油添醋的贯在自己或某个特定人士的头上 目的是要创造一个崇高至上的神圣形象 让人不敢违逆 进而死心踏地跟随 本站有一些文章已经就这个现象做出驳斥 有兴趣的可以阅读了解。

 

未來世界宗教領袖已經誕生在台灣 |紫微君彌賽亞| 彌勒尊佛轉世紫薇君就是逍遥散仙翁依推背图预言和其他几则相关预言轨迹 模式中的千百年传奇人物紫微星明所找出来的 也就是本站领袖 紫微传奇军团领导者紫薇君 至于这个找出和验证的方法就是依上述的预言 再三验证而来的 相信现在已经自称是这一位人物的 绝对无法经过上述预言再三验证通过。

 

那么紫薇君是不是 弥勒菩萨投胎转世 这个本站之前文章已经说过 依紫薇君现在对自己的认知 答案是:不是 至于弥赛亚救世主呢? 紫薇君是有这样一个抱负和理想 也有一套完整经纬天下的程序和方法 如果届时这真的可以达到 那么这样称呼紫薇君也是合情合理 所以紫薇君是不是救世主弥赛亚 答案是不知道!

 

至于紫薇君是不是未来宗教救世主? 这个答案也很容易得知 只要看一下历史轨迹 释迦牟尼佛 天主 上帝 基督 耶稣 阿拉 穆罕默德 有没有成为宗教救世主就可以知道 当然过去没有 不等于现在未来没有 只是机率会很低就是了。

 

未来世界宗教领袖已经诞生在台湾

未来宗教救世主在台湾诞生? 那么紫薇君是不是真的是诞生在台湾? 这个答案即将揭晓 本站即将在紫微传奇军团发布的专属文章中告诉网友们 紫薇君是哪里诞生的? 澳门 香港 台湾 大陆 新加坡 海外哪一个国家? 有兴趣阅读这篇还有很多关于紫薇君生平事迹文章的网友大家 只要加入紫微传奇军团 届时就可以知道紫薇君的诞生地.