咱們今日這篇文章2023未來世界宗教領袖已經誕生在台灣真是無奈嘆三聲!為什麼呢?因為類似這樣的議題「未來世界宗教領袖已經誕生在台灣」還有 彌勒佛救世主聖人……等等(詳情請見下列連結文章),咱們在本站已經寫過文章說明了,但是呢?前幾天有人陸續傳來信息;說聖人已經出現了!還提出了一些理論什麼的,這個理論咚咚的,老鄉親都知道中國大陸最多,現在台灣方面終於出了一個,下面就讓咱們來唱戲話從頭!

點擊試閱精彩解說:《推背圖》第十六象千百年第一正解


本站文章皆是秉持道德倫理 良知理性 善心善意 出於純真 至善 極美本懷 希望閱者善心增進 惡者向善 評論依據現狀推測探討 不代表就是真相 敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


首先將這些陸續來信公布於下,咱們再來次序說明:

聖人很可能出現了,台中不少人收到一份關於靈魂及神的原理

寄件者: 陳 xxxx <[email protected]>

主旨: 聖人很可能出現了,台中不少人收到一份關於靈魂及神的原理

郵件內文:
出大事了,上帝(科學)原理已被完美破解,人就是神,千真萬確,各宗教教義竟也皆有記載(下面有證據),疫情只是毀滅災難開始(還債),連聖經佛經密碼也破解,要的人留信箱,許多預言提聖人 書 瘟疫十人九死,及避災之法(真誠心善),救劫碑文 格庵遺錄 聖經 佛教五公經 劉伯溫推碑圖 推背圖 呂祖救劫指迷歌 時辰已到混沌開 太上洞淵神咒經 河北神奇瘋婆婆 太多了,我也是莫名收到這原理,應該有不少人收到,原理證明了程式軟體就是意識,從而用軟體概念破解心及這一切奧秘,原來人就是神,正確說法為 神就在人的靈魂裡,各宗教教義竟也皆早有記載,查證後也確實如此,自行看原理後即明白這種震撼,但人也背棄了神,西班牙大流感及二次大戰發生前也有過一次警告(法蒂瑪事件),最可惡的是各宗教預言早已一一應驗,卻不見媒體報導,像聖經末日預言,釋迦佛預言的優曇花已現。
以下是截取原理之一小段,而原理的完美證明更是如此,太可怕了,佛經說 眾生本來是佛,眾生皆有佛性,聖經說豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭嗎?這殿就是你們,啟示錄說神與人同住,以賽亞書說主的靈在我身上,上帝必與你同在,古蘭經說真主將自己的靈吹入人體(如 馬爾焉),猶太的輪轉之門 說 萬有皆在阿當的宇宙一靈之中,自他首罪後,他的靈始分裂並輪轉為地上眾生,經過生生世世輪轉…,這又如同道家所說的 萬物同體,基督 猶太 天主 東正教密宗經典 光輝之書也是說 靈魂皆要輪轉,來世前離世後皆要接受判決,然而時候降至,這一切奧秘將被揭示,原理更證明,聖經遭到羅馬皇帝竄改,真的要出大事,這原理太太太可怕了,原理 事實證據齊全,又吻合無數預言 上帝背書,沒見過這種超級天才,這原理太完美了,電腦發明數十年,竟無人想到這點,難怪科學家們找不到意識起源及奧秘,也不知各宗教明說暗示的真理竟是 互愛

————————————————————————————————–

聖人就是基督 未來佛彌勒

寄件者: 陳 xxxx <[email protected]>

主旨: 聖人就是基督 未來佛彌勒

郵件內文:

這原理吻合太多各國大預言家預言,及各宗教教義及預言,我查證了一週,現在還在查證,驚人的不可思議

————————————————————————————————–

許多預言的聖人已經來了

寄件者: 楊xx <[email protected]>
主旨: 許多預言的聖人已經來了
郵件內文:
台中大里有人發送一份神奇原理,釋迦佛預言要應驗了,聖人就是基督未來佛彌勒,可能已經來了,三千年一現優曇花也出現了,這原理的確很神奇。

2023未來世界宗教領袖已經誕生在台灣

「彌勒佛救世主聖人」一開始先來解說一下這三個名詞的關係, 彌勒佛一定是救世主和聖人,救世主有兩個定義,一個是基督天主教徒常用的詞彙,那這不一定是 彌勒佛、在基督天主教徒來說會是聖人,而另一個救世主就屬於民族性質(例如:希特勒是當時德國的救世主),聖人最不一定是 彌勒佛、救世主,所以從這個關係上來講,親們就可以理解到將這三個名詞串聯在一起;說是一個的機率是多大?除了第一項以外,說真格的非常小!而第一項在現今世上出現的機率依佛經上來說是極為渺小,如果再有人自己說或徒子徒孫說他是 彌勒佛投胎轉世再來,這機率就變零了!而且還很抱歉地要說一句話:一路好走!至於是走上天堂或下到地獄?這個親們可以想一下。

 

這個 2023未來世界宗教領袖已經誕生在台灣 相關《推背圖》預言中的「聖人」稱呼是什麼意思?這個意涵咱們已經在「《推背圖》傳奇演譯」解說中說明了,閱讀過的紫微聖軍團團員和鄉親們都知道是什麼意思!所以一見上面的說法就知道這是錯誤的。現在咱們來解說一下這些來信的錯誤所在,這當中牽扯到一些形而上的說明是紫薇君的解說。咱們先來說這第一項聖人基督、未來佛彌勒;這個上頭咱們已經說了機率是零,而且還有但書天堂與地獄,那麼這所謂的聖人是誰?當然咱們心理是有底的,不過因為他不是這一段前面提的人物,所以說了可能會害了閱讀這篇文章的親們,或許也有對這一方面有興趣的親可能知道是誰?

基督是一個獨立自主的主體,未來佛彌勒也是一個獨立自主的主體,各位親只要用自己的腦袋想一下,這樣倆個自有獨立的主體是要怎樣合成一體?兩個各有軀體神識的人是要怎樣變成一個軀體神識的人?就像親們和父母兄弟姊妹都是獨立自主的個體,那麼鄉親們可以和這些親人合成一體變成一個人嗎?匪夷所思再不可思議!

這是很基本的常識,但是這些這樣說的都不知道自己是自曝其短沒常識?這樣說法咱們在之前的文章已經說過很多遍了,所以上頭說;咱們看到這樣的說法只能嘆三聲無奈!

 

這一個自稱和他的弟子們說他是聖人的,可能是台灣最早自稱是聖人的,他是用了而今東方有聖人」這一句自己意識心解成「陳」,因為他姓陳,所以據以論證他就是,這個之前嘛文章也有提過。此人創了一個宗教是以 彌勒為名,以前主要道場在台北市民權東路,還是最早的紫衣神教,現在的seafood紫衣教,比他晚了十幾二十年,現在這一號人物也有幾個自己的道場,徒子徒孫還蠻多的。


出大事了,上帝(科學)原理已被完美破解,人就是神,千真萬確,各宗教教義竟也皆有記載(下面有證據),疫情只是毀滅災難開始(還債),連聖經佛經密碼也破解,要的人留信箱,許多預言提聖人 書 瘟疫十人九死,及避災之法(真誠心善),救劫碑文 格庵遺錄 聖經 佛教五公經 劉伯溫推碑圖 推背圖 呂祖救劫指迷歌 時辰已到混沌開 太上洞淵神咒經 河北神奇瘋婆婆 太多了

這一段的人就是神說法有謬誤,正確是如果一個人的道德品行是極為崇高,那麼就像是神了!但也不是真的神,人行善會真成神;大都是來世的事情,不會是這輩子的事,同樣的十法界、六道輪迴也在幾千年前就告訴人們了,這不是什麼新鮮事好不?原來人就是神,正確說法為 神就在人的靈魂裡,各宗教教義竟也皆早有記載……ㄟ……這一段據說佛經講得最多,也不是什麼新鮮事,但是人解的就七葷八素……這段話就是一個例子!以上只要編劇都會編,作家也會寫小說。

 

至於提到這些一大堆預言,其中有很多都是假的,是後人編造的,這個沒法準的,至於可以做準的,預言原意是和這說法不一樣的,是這些人自己意識心去套用的。疫情是毀滅的開始這回事這信中也提到西班牙大流感,那麼距今有100年之久了,大毀滅了嗎?

原理證明了程式軟體就是意識,從而用軟體概念破解心及這一切奧秘,……沒見過這種超級天才,這原理太完美了,電腦發明數十年,竟無人想到這點,難怪科學家們找不到意識起源及奧秘,

至於這;原理證明了「程式軟體就是意識」,這就不知所云了……如果是說「意識運行和程式軟體運作相似」這樣就問題比較少,但還是有問題!這裡親們有沒有發覺到咱們也是超級厲害?這個也知道?聽起來比這號人物還厲害?那咱們不就也是聖人了?這一段是紫薇君說的。

 

這一個說法早就很多出現在人世上,只是這些人不知道而已,自認為是首創,紫薇君幾十年前有一個同事專研易經的,當時就曾向紫薇君說:我們人的運作就像電腦軟體一樣,北部有一個居士的團體也曾說過,紫薇君說人的這樣運作原理,在人世上目前有三種東西可以很適當的比擬,一個就是軟體電腦,一個是電力運作,一種是時機沒到不說,這其中電力運作還是紫薇君第一個觀察到的,後來市面上也出現了,剩下的一種還沒見到,但是紫薇君和這些人也沒說他是如何超級天才,因為這是宇宙運行的基本軌則,無量無數個世紀年代以來都是這樣運作的,不是這個姓陳的提出才開始的好不?

 

靈魂及神的這個他們說的多怎樣怎樣……的原理,這樣說法會讓老鄉親想到什麼?很熟悉對不對?咱們也曾早說過了,這個中國大陸已經有太多自稱聖人的提出各式各樣的理論,每個都說自己的理論天下第一、宇宙無敵,識淺的一聽就被呼嚨了;見深的咱們是不為所動!那麼這些人為什麼要提出這些理論?因為每個都為了符合這「好把舊書多讀到」預言,然後就去看了很多書,再加加減減,東拼預言,西湊科學……現在還有人為了這一句去閉關看很多書,所以各種妙事都有。

 

聖經末日預言, 釋迦佛預言的優曇花已現。三千年一現優曇花也出現了……這一些透露了什麼?聖經末日預言,親們只要上網去查;這已經傳了最少數百年之久,最近的就是2000年和2012年末日說,結果呢?

優曇花是佛經上常常提到的,如果是三千年一現,那麼問題就來了!是有誰從三千年前看過優曇花活到現在?要有這三千多歲的還看過的人活著,才會知道優曇花是長成什麼樣子對不?如果沒有這樣人存在,那又有誰可以證明這是優曇花?

任何人只要去找一株鮮見的花草,然後放膽說就是了?這個優曇花出現最早不知道是什麼時候,不過咱們敢肯定!絕對不是這個姓陳的和他的徒子徒孫!因為這個咱們第一次見到的是老鄉親很耳熟能詳的李輪子輪子功徒子徒孫,一樣的模式照般上演,第二個看過的是大陸南部省分一位自稱也是佛的,也說他出現了優曇花開證明了。

 

紫薇君和咱們對這個有很多人都自稱是聖人、紫微星明的看法是;人人有機會、個個沒把握,事情不到最後沒人知道,所以全部只有不是想要為非作歹,有善心想做善事,樂觀其成哈,如果自稱是 彌勒佛,那一位 佛, 彌勒菩薩、哪一位菩薩……對不起哈,不樂觀其成!而且提醒鄉親們;只要見到這種說法,速速遠離哈,不然可能就要一路好走了!(109202004281545)



咱们今日这篇文章2023未來世界宗教領袖已經誕生在台灣真是无奈叹三声!为什么呢?因为类似这样的议题「未来世界宗教领袖已经诞生在台湾」还有 弥勒佛救世主圣人……等等(详情请见下列连结文章),咱们在本站已经写过文章说明了,但是呢?前几天有人陆续传来信息;说圣人已经出现了!还提出了一些理论什么的,这个理论咚咚的,老乡亲都知道中国大陆最多,现在台湾方面终于出了一个,下面就让咱们来唱戏话从头!

 

本站文章皆是秉持道德伦理 良知理性 善心善意 出于纯真 至善 极美本怀 希望阅者善心增进 恶者向善 评论依据现状推测探讨 不代表就是真相 敬请来访网友依自己发达脑袋做思考!首先将这些陆续来信公布于下,咱们再来次序说明:

圣人很可能出现了, 台中不少人收到一份关于灵魂及神的原理

寄件者: 陈 xxxx <[email protected]>

主旨: 圣人很可能出现了, 台中不少人收到一份关于灵魂及神的原理

邮件内文:
出大事了, 上帝(科学)原理已被完美破解, 人就是神, 千真万确, 各宗教教义竟也皆有记载(下面有证据), 疫情只是毁灭灾难开始(还债), 连圣经佛经密码也破解, 要的人留信箱, 许多预言提圣人 书 瘟疫十人九死, 及避灾之法(真诚心善), 救劫碑文 格庵遗录 圣经 佛教五公经 刘伯温推碑图 推背图 吕祖救劫指迷歌 时辰已到混沌开 太上洞渊神咒经 河北神奇疯婆婆 太多了, 我也是莫名收到这原理, 应该有不少人收到, 原理证明了程式软体就是意识, 从而用软体概念破解心及这一切奥秘, 原来人就是神, 正确说法为 神就在人的灵魂里, 各宗教教义竟也皆早有记载, 查证后也确实如此, 自行看原理后即明白这种震撼, 但人也背弃了神, 西班牙大流感及二次大战发生前也有过一次警告(法蒂玛事件), 最可恶的是各宗教预言早已一一应验, 却不见媒体报导, 像圣经末日预言, 释迦佛预言的优昙花已现。
以下是截取原理之一小段, 而原理的完美证明更是如此, 太可怕了, 佛经说 众生本来是佛, 众生皆有佛性, 圣经说岂不知你们是神的殿, 神的灵住在你们里头吗? 这殿就是你们, 启示录说神与人同住, 以赛亚书说主的灵在我身上, 上帝必与你同在, 古兰经说真主将自己的灵吹入人体(如 马尔焉), 犹太的轮转之门 说 万有皆在阿当的宇宙一灵之中, 自他首罪后, 他的灵始分裂并轮转为地上众生, 经过生生世世轮转…… 这又如同道家所说的 万物同体, 基督 犹太 天主 东正教密宗经典 光辉之书也是说 灵魂皆要轮转, 来世前离世后皆要接受判决, 然而时候降至, 这一切奥秘将被揭示, 原理更证明, 圣经遭到罗马皇帝窜改, 真的要出大事, 这原理太太太可怕了, 原理 事实证据齐全, 又吻合无数预言 上帝背书, 没见过这种超级天才, 这原理太完美了, 电脑发明数十年, 竟无人想到这点, 难怪科学家们找不到意识起源及奥秘, 也不知各宗教明说暗示的真理竟是 互爱

圣人就是基督 未来佛弥勒

寄件者: 陈 xxxx <[email protected]>

主旨: 圣人就是基督 未来佛弥勒

邮件内文:

这原理吻合太多各国大预言家预言, 及各宗教教义及预言, 我查证了一周, 现在还在查证, 惊人的不可思议

许多预言的圣人已经来了

寄件者: 杨xx <[email protected]>
主旨: 许多预言的圣人已经来了
邮件内文:
台中大里有人发送一份神奇原理, 释迦佛预言要应验了, 圣人就是基督未来佛弥勒, 可能已经来了, 三千年一现优昙花也出现了, 这原理的确很神奇。

2023未来世界宗教领袖已经诞生在台湾

「弥勒佛救世主圣人」一开始先来解说一下这三个名词的关系,  弥勒佛一定是救世主和圣人, 救世主有两个定义, 一个是基督天主教徒常用的词汇, 那这不一定是 弥勒佛、 在基督天主教徒来说会是圣人, 而另一个救世主就属于民族性质(例如:希特勒是当时德国的救世主), 圣人最不一定是 弥勒佛、救世主, 所以从这个关系上来讲, 亲们就可以理解到将这三个名词串联在一起; 说是一个的机率是多大? 除了第一项以外, 说真格的非常小! 而第一项在现今世上出现的机率依佛经上来说是极为渺小, 如果再有人自己说或徒子徒孙说他是 弥勒佛投胎转世再来, 这机率就变零了! 而且还很抱歉地要说一句话: 一路好走! 至于是走上天堂或下到地狱? 这个亲们可以想一下。

 

这个2023未來世界宗教領袖已經誕生在台灣《推背图》预言中的「圣人」称呼是什么意思? 这个意涵咱们已经在「《推背图》传奇演译」解说中说明了, 阅读过的紫微圣军团团员和乡亲们都知道是什么意思! 所以一见上面的说法就知道这是错误的。 现在咱们来解说一下这些来信的错误所在, 这当中牵扯到一些形而上的说明是紫薇君的解说:

 

咱们先来说这第一项圣人基督、 未来佛弥勒; 这个上头咱们已经说了机率是零, 而且还有但书天堂与地狱, 那么这所谓的圣人是谁? 当然咱们心理是有底的, 不过因为他不是这一段前面提的人物, 所以说了可能会害了阅读这篇文章的亲们, 或许也有对这一方面有兴趣的亲可能知道是谁?

 

基督是一个独立自主的主体, 未来佛弥勒也是一个独立自主的主体, 各位亲只要用自己的脑袋想一下, 这样俩个自有独立的主体是要怎样合成一体? 两个各有躯体神识的人是要怎样变成一个躯体神识的人? 就像亲们和父母兄弟姊妹都是独立自主的个体, 那么乡亲们可以和这些亲人合成一体变成一个人吗? 匪夷所思再不可思议!

 

这是很基本的常识, 但是这些这样说的都不知道自己是自曝其短没常识? 这样说法咱们在之前的文章已经说过很多遍了, 所以上头说; 咱们看到这样的说法只能叹三声无奈!

 

这一个自称和他的弟子们说他是圣人的, 可能是台湾最早自称是圣人的, 他是用了「而今东方有圣人」这一句自己意识心解成「陈」, 因为他姓陈, 所以据以论证他就是, 这个之前嘛文章也有提过。 此人创了一个宗教是以 弥勒为名, 以前主要道场在台北市民权东路, 还是最早的紫衣神教, 现在的seafood紫衣教, 比他晚了十几二十年, 现在这一号人物也有几个自己的道场, 徒子徒孙还蛮多的。

出大事了, 上帝(科学)原理已被完美破解, 人就是神, 千真万确, 各宗教教义竟也皆有记载(下面有证据), 疫情只是毁灭灾难开始(还债), 连圣经佛经密码也破解, 要的人留信箱, 许多预言提圣人 书 瘟疫十人九死, 及避灾之法(真诚心善), 救劫碑文 格庵遗录 圣经 佛教五公经 刘伯温推碑图 推背图 吕祖救劫指迷歌 时辰已到混沌开 太上洞渊神咒经 河北神奇疯婆婆 太多了

这一段的人就是神说法有谬误, 正确是如果一个人的道德品行是极为崇高, 那么就像是神了! 但也不是真的神, 人行善会真成神; 大都是来世的事情, 不会是这辈子的事, 同样的十法界、 六道轮回也在几千年前就告诉人们了, 这不是什么新鲜事好不? 原来人就是神, 正确说法为 神就在人的灵魂里, 各宗教教义竟也皆早有记载…… ㄟ….. .这一段据说佛经讲得最多, 也不是什么新鲜事, 但是人解的就七荤八素…… 这段话就是一个例子! 以上只要编剧都会编, 作家也会写小说。

至于提到这些一大堆预言, 其中有很多都是假的, 是后人编造的, 这个没法准的, 至于可以做准的, 预言原意是和这说法不一样的, 是这些人自己意识心去套用的。 疫情是毁灭的开始, 这回事这信中也提到西班牙大流感, 那么距今有100年之久了, 大毁灭了吗?

 

原理证明了程式软体就是意识, 从而用软体概念破解心及这一切奥秘…… 没见过这种超级天才, 这原理太完美了, 电脑发明数十年, 竟无人想到这点, 难怪科学家们找不到意识起源及奥秘,至于这; 原理证明了「程式软体就是意识」, 这就不知所云了…… 如果是说「意识运行和程式软体运作相似」这样就问题比较少, 但还是有问题! 这里亲们有没有发觉到咱们也是超级厉害? 这个也知道? 听起来比这号人物还厉害? 那咱们不就也是圣人了? 这一段是紫薇君说的。

 

这一个说法早就很多出现在人世上, 只是这些人不知道而已, 自认为是首创, 紫薇君几十年前有一个同事专研易经的, 当时就曾向紫薇君说: 我们人的运作就像电脑软。  北部有一个居士的团体也曾说过, 紫薇君说人的这样运作原理, 在人世上目前有三种东西可以很适当的比拟, 一个就是软体电脑, 一个是电力运作, 一种是时机没到不说, 这其中电力运作还是紫薇君第一个观察到的, 后来市面上也出现了, 剩下的一种还没见到, 但是紫薇君和这些人也没说他是如何超级天才, 因为这是宇宙运行的基本轨则, 无量无数个世纪年代以来都是这样运作的, 不是这个姓陈的提出才开始的好不?

 

灵魂及神的这个他们说的多怎样怎样…… 的原理, 这样说法会让老乡亲想到什么? 很熟悉对不对? 咱们也曾早说过了, 这个中国大陆已经有太多自称圣人的提出各式各样的理论, 每个都说自己的理论天下第一、 宇宙无敌, 识浅的一听就被呼咙了; 见深的咱们是不为所动! 那么这些人为什么要提出这些理论? 因为每个都为了符合这「好把旧书多读到」预言, 然后就去看了很多书, 再加加减减, 东拼预言, 西凑科学…… 现在还有人为了这一句去闭关看很多书, 所以各种妙事都有。

 

圣经末日预言, 释迦佛预言的优昙花已现。 三千年一现优昙花也出现了…… 这一些透露了什么? 圣经末日预言, 亲们只要上网去查; 这已经传了最少数百年之久, 最近的就是2000年和2012年末日说, 结果呢?

优昙花是佛经上常常提到的, 如果是三千年一现, 那么问题就来了! 是有谁从三千年前看过优昙花活到现在? 要有这三千多岁的还看过的人活着, 才会知道优昙花是长成什么样子对不? 如果没有这样人存在, 那又有谁可以证明这是优昙花?

任何人只要去找一株鲜见的花草, 然后放胆说就是了? 这个优昙花出现最早不知道是什么时候, 不过咱们敢肯定!绝对不是这个姓陈的和他的徒子徒孙! 因为这个咱们第一次见到的是老乡亲很耳熟能详的李轮子轮子功徒子徒孙, 一样的模式照般上演, 第二个看过的是大陆南部省分一位自称也是佛的, 也说他出现了优昙花开证明了。

 

紫薇君和咱们对这个有很多人都自称是圣人、 紫微星明的看法是; 人人有机会、 个个没把握, 事情不到最后没人知道, 所以全部只有不是想要为非作歹, 有善心想做善事, 乐观其成哈, 如果自称是 弥勒佛, 那一位 佛,  弥勒菩萨、 哪一位菩萨……对不起哈, 不乐观其成! 而且提醒乡亲们; 只要见到这种说法, 速速远离哈, 不然可能就要一路好走了! (109202004281545)