上帝也瘋狂 紫薇聖人讓基督天主也傻眼了?文章之前首先感謝有些網友在[紫微星明]粉絲團按讚以及申請加入軍團和網站閱讀,並特在此告知;請網友耐心等候,因為前置作業還很多,譬如推背圖正解文章發布…等等,所以作業會有延後,還請多多見諒!

好久很久以前有一部電影叫做 上帝也瘋狂,這個很久是以10年為一個單位,而且要好幾個單位的久,電影內容是描述一位非洲原始部落住民,進入現代社會,在環境與生活習性不同交互激盪而產生的各種趣事,電影情節真是很讓人噴飯,相信很多上了年紀的人或許都有看過,因為暢銷賣座,所以也拍了續集,而這電影名稱的取名,說真格的也真是有巧思,竟然取了個 上帝也瘋狂

上帝也瘋狂

那麼我們今天這篇文章[紫薇聖人讓 上帝也瘋狂],靈感也是來自這部電影,最主要是由於大陸有很多個自稱是紫薇聖人的傢伙竟然都是天主基督教徒,我們都知道現在大陸的天主基督教徒信眾日益增多,依這13億人口來換算全球信仰天主基督教徒的比率,相信在不久的將來,大陸躍升為全球多天主基督教徒是指日可待的。

天主基督教徒想要了解這推背圖預言在說什麼,是一個很正常的現象,因為人們對未來總是充滿好奇,但是如果想要當這個所謂道教異教徒的紫微星,那麼就有點小小的諷斥,這些個自稱或想是想當紫薇或聖人的,也是因為這些瘋狂行徑所以就讓 上帝也瘋狂了!

上帝也瘋狂

那我們所謂的這些瘋狂行徑有那些呢?一個是這些自稱是紫薇或想當聖人的天主基督教徒,可能自己也清楚這樣的行為有違教義,但又基於不知是怎樣一個心態想當;於是就索性稱自己是 上帝,因為既然是 上帝;想要當什麼就是什麼,那想當異教徒的紫微星和聖人又有什麼問題呢?這樣自稱自己是 上帝的現象在全球實在是很難找到相同的案例,但是在大陸卻特多,還有的說自己是 阿彌陀佛,說 阿彌陀佛歸 上帝管,真懷疑這些人腦筋是脫線?是不是有病?

一個同樣是基於上面說的顧忌,於是就自己給自己找個藉口;假託說是 上帝的旨意,要在這個異教徒的紫微星或聖人上面示現神蹟,藉由如此這般來彰顯 上帝,這樣的說辭就像男的搞外遇卻說是要證明自己多麼對愛老婆一樣荒謬!更像阿扁貪汙說是建國基金可笑!很多天主基督教徒,常常自認多麼信仰尊崇 上帝,每天捧著聖經念誦,但是卻幹著和聖經教義相違的事情茫然不知,還奢望死後能蒙 上帝恩典升天,真是作春秋大頭夢!

舉例來說;我們常常聽到一句俗話叫做:( 上帝要毀滅一個人,必先讓他瘋狂!),這句話很多不管是不是教徒,常常掛在嘴上念,而且不明所以人云亦云,但是卻不知道這句話包準讓說這句話的人下地獄!為什麼? 上帝是多麼仁慈博愛,怎麼可能去毀滅一個人?說這句話根本是在汙衊 上帝!在毀謗 上帝!如果不是天主基督教徒說這句話只能說他無知,如果是天主基督教徒說這句話更是愚蠢!類似相同的例子不勝枚舉。

就是以上的現象讓 上帝也瘋狂!而這些個現象則是起因於紫薇聖人,所以我們今天的文章題目叫做紫薇聖人讓 上帝也瘋狂!那麼天主基督教徒加入紫微軍團或在[紫微星明]粉絲團按讚,會不會讓 上帝也瘋狂?當然不會!為什麼?因為紫薇聖人出現是為了福國利民,是對人民有利為人民好, 是相應 上帝的教義, 上帝高興都來不及了!更何況就像我們在人民百姓真的可以期待[紫微星明聖人]這篇文章說的,搞不好這紫薇聖人真的是 上帝降世,身為 上帝子民當然是要熱誠擁護貼近 上帝的旨意不是嗎?怎麼會讓 上帝瘋狂?反過來說;搞不好就是因為加入紫薇軍團相助[紫微星明]福國利民,而蒙獲 上帝恩寵升天呢!



文章之前首先感谢有些网友在[紫微星明]粉丝团按赞以及申请加入军团和网站阅读,并特在此告知;请网友耐心等候,因为前置作业还很多,譬如推背图正解文章发布…等等,所以作业会有延后,还请多多见谅!

好久很久以前有一部电影叫做 上帝也疯狂,这个很久是以10年为一个单位,而且要好几个单位的久,电影内容是描述一位非洲原始部落住民,进入现代社会,在环境与生活习性不同交互激荡而产生的各种趣事,电影情节真是很让人喷饭,相信很多上了年纪的人或许都有看过,因为畅销卖座,所以也拍了续集,而这电影名称的取名,说真格的也真是有巧思,竟然取了个 上帝也疯狂。

那么我们今天这篇文章[紫薇圣人让 上帝也疯狂],灵感也是来自这部电影,最主要是由于大陆有很多个自称是紫薇圣人的家伙竟然都是天主基督教徒,我们都知道现在大陆的天主基督教徒信众日益增多,依这13亿人口来换算全球信仰天主基督教徒的比率,相信在不久的将来,大陆跃升为全球多天主基督教徒是指日可待的。

天主基督教徒想要了解这推背图预言在说什么,是一个很正常的现象,因为人们对未来总是充满好奇,但是如果想要当这个所谓道教异教徒的紫微星,那么就有点小小的讽斥,这些个自称或想是想当紫薇或圣人的,也是因为这些疯狂行径所以就让 上帝也疯狂了!

那我们所谓的这些疯狂行径有那些呢?一个是这些自称是紫薇或想当圣人的天主基督教徒,可能自己也清楚这样的行为有违教义,但又基于不知是怎样一个心态想当;于是就索性称自己是 上帝,因为既然是 上帝;想要当什么就是什么,那想当异教徒的紫微星和圣人又有什么问题呢?这样自称自己是 上帝的现象在全球实在是很难找到相同的案例,但是在大陆却特多,还有的说自己是 阿弥陀佛,说 阿弥陀佛归 上帝管,真怀疑这些人脑筋是脱线?是不是有病?

一个同样是基于上面说的顾忌,于是就自己给自己找个借口;假托说是 上帝的旨意,要在这个异教徒的紫微星或圣人上面示现神迹,藉由如此这般来彰显 上帝,这样的说辞就像男的搞外遇却说是要证明自己多么对爱老婆一样荒谬!更像阿扁贪污说是建国基金可笑!很多天主基督教徒,常常自认多么信仰尊崇 上帝,每天捧着圣经念诵,但是却干着和圣经教义相违的事情茫然不知,还奢望死后能蒙 上帝恩典升天,真是作春秋大头梦!

举例来说;我们常常听到一句俗话叫做:( 上帝要毁灭一个人,必先让他疯狂!),这句话很多不管是不是教徒,常常挂在嘴上念,而且不明所以人云亦云,但是却不知道这句话包准让说这句话的人下地狱!为什么? 上帝是多么仁慈博爱,怎么可能去毁灭一个人?说这句话根本是在污蔑 上帝!在毁谤 上帝!如果不是天主基督教徒说这句话只能说他无知,如果是天主基督教徒说这句话更是愚蠢!类似相同的例子不胜枚举。

就是以上的现象让 上帝也疯狂!而这些个现象则是起因于紫薇圣人,所以我们今天的文章题目叫做紫薇圣人让 上帝也疯狂!那么天主基督教徒加入紫微军团或在[紫微星明]粉丝团按赞,会不会让 上帝也疯狂?当然不会!为什么?因为紫薇圣人出现是为了福国利民,是对人民有利为人民好, 是相应 上帝的教义, 上帝高兴都来不及了!更何况就像我们在人民百姓真的可以期待[紫微星明圣人]这篇文章说的,搞不好这紫薇圣人真的是 上帝降世,身为 上帝子民当然是要热诚拥护贴近 上帝的旨意不是吗?怎么会让 上帝疯狂?反过来说;搞不好就是因为加入紫薇军团相助[紫微星明]福国利民,而蒙获 上帝恩宠升天呢!