【 紫薇聖人是耶穌基督爾薩聖人 】

網路上從2012年前就一直流傳著,紫薇聖人是伊斯蘭教爾薩聖人和基督教耶穌投胎轉世,有沒有更早就流傳?有興趣的網友人可以查一下,流傳內容指稱伊斯蘭教和基督教相關經文所預言再來的爾薩聖人和耶穌,就是中國古代《推背圖》預言中,即將在我們這個世代出現的紫微星明聖人,再加上佛教的 彌勒菩薩,都是同一個人投胎轉世。

 

這個說法不知道是何許人先行流傳出來,而其根據又是什麼?也沒有人去了解是真是假,於是就一傳十、十傳百的,傳的只要和紫薇聖人相關的說法,都會同時附上上面三位三教聖人當作贈品似的么喝著談。

 

紫薇聖人是耶穌基督爾薩聖人

那麼之所以會這樣傳大都是牽強附會大做文章, 彌勒菩薩這部份大家可以參考本站相關佛教的 彌勒菩薩轉世為紫薇聖人的文章說明,就會有基本了解。至於另外兩位,大家只要去了解一下伊斯蘭教有關爾薩聖人,基督教有關耶穌再來的描述,你就會知道,祂們都一樣是會以伊斯蘭教徒和基督徒的身分出現,壓根就沒說會以另外一種身份出現在中國區域範圍,成為紫薇聖人。

 

紫薇聖人是耶穌基督爾薩聖人但是會這麼傳還有一個很重要的因素和一個次要因素,我們先來談一下次要因素,以前有一位美國「珍妮‧狄克遜」 預言家,她預言說在東方地方有一個偉大的人物出生在1962年的2月15日,她說的是東方,然後大家就硬指說是中國,各位來賓,東方很大不止是中國好不。

 

而這個日子,老實說我們有一點感覺這個日子有玄機,因為這珍妮‧狄克遜應該是有將這個日子做了一些加減,不會這麼明顯的指出來,至於珍妮‧狄克遜是個天主基督徒,因為這個身分的關係,所以就有人將這預言和紫薇聖人做連結,形成了兩位一體。

 

而另一個重要因素就是《諸葛武侯乩文》 預言中的一句話所衍生出來的,這句話就是【三教聖人同住世】,就是因為這句話所以大家就大做文章說紫薇聖人是佛教 彌勒菩薩,和伊斯蘭教爾薩聖人以及基督教耶穌三位一體投胎轉世,這真的是張飛打岳飛,讓人啼笑皆非!

 

伊斯蘭教徒和基督徒是非常排外的宗教,這兩個宗教從古時爭戰到現在是大家都知道的歷史,如果這紫薇聖人真是三位一體,那除非有通天本領示現神蹟(更何況還有假先知顯示神蹟的警告)拿出證明,否則要讓伊斯蘭教徒和基督徒相信他們的爾薩聖人和耶穌基督是一位異教徒,簡直比登天還難,再說中國古時預言只說是聖人也沒說是神通廣大的聖人。

 

【三教聖人同住世】,解說是佛教、基督教、伊斯蘭教的聖人是同一個人,是有點牽強,廣義的應該是說這三個人是不同的個體,但是同時代出現在世上,但是這和紫薇聖人不相關,因為這預言是預言中國不是預言世界,而解說也可以有很多種,你可以說這是紫薇聖人有一個教法可以串通佛、道、儒三教,他也可以說這是紫薇聖人在世上有三種途徑來教化……等等,同樣的這也可能指的是在那時佛、道、儒各有一個聖者住世。

 

套句本站之前文章中所說,只要一碰上這紫薇聖人的議題,大家彷彿腦袋都不靈光起來,更慘的是這紫薇聖人還未出世教化,就讓很多人人開始大聲吆喝召告天下,自己紫薇聖人,選我!選我!接著每位自稱是聖人的都沒有聖人德性,不符合可以導向自己的預言都說是假的,和自己爭紫薇聖人頭銜的也都是假的,還厲聲指責謾罵,如果聖人真是如此德性,那大家也甭指望了,像這樣可以稱為聖人,那全球最少有一半以上的人都有資格稱聖人。

 

伊斯蘭教爾薩聖人和基督教耶穌是紫薇聖人這個說法,同樣的套句本站常說的一句話,可能性很低,低到不行,以後大家只要在網路上閱讀到相關文章,而又看過我們網站上所解說過的例子,那麼直接跳過不用看,一來沒營養,二來浪費時間。(103201406211900)



网路上从2012年前就一直流传着,紫薇圣人是伊斯兰教尔萨圣人和基督教耶稣投胎转世,有没有更早就流传?有兴趣的网友人可以查一下,流传内容指称伊斯兰教和基督教相关经文所预言再来的尔萨圣人和耶稣,就是中国古代《推背图》预言中,即将在我们这个世代出现的紫微星明圣人,再加上佛教的 弥勒菩萨,都是同一个人投胎转世。

 

这个说法不知道是何许人先行流传出来,而其根据又是什么?也没有人去了解是真是假,于是就一传十、十传百的,传的只要和紫薇圣人相关的说法,都会同时附上上面三位三教圣人当作赠品似的么喝着谈。

 

那么之所以会这样传大都是牵强附会大做文章, 弥勒菩萨这部份大家可以参考本站相关佛教的 弥勒菩萨转世为紫薇圣人的文章说明,就会有基本了解。至于另外两位,大家只要去了解一下伊斯兰教有关尔萨圣人,基督教有关耶稣再来的描述,你就会知道,祂们都一样是会以伊斯兰教徒和基督徒的身分出现,压根就没说会以另外一种身份出现在中国区域范围,成为紫薇圣人。

 

但是会这么传还有一个很重要的因素和一个次要因素,我们先来谈一下次要因素,以前有一位美国「珍妮‧狄克逊」 预言家,她预言说在东方地方有一个伟大的人物出生在1962年的2月15日,她说的是东方,然后大家就硬指说是中国,各位来宾,东方很大不止是中国好不。

 

而这个日子,老实说我们有一点感觉这个日子有玄机,因为这珍妮‧狄克逊应该是有将这个日子做了一些加减,不会这么明显的指出来,至于珍妮‧狄克逊是个天主基督徒,因为这个身分的关系,所以就有人将这预言和紫薇圣人做连结,形成了两位一体。

 

而另一个重要因素就是《诸葛武侯乩文》 预言中的一句话所衍生出来的,这句话就是【三教圣人同住世】,就是因为这句话所以大家就大做文章说紫薇圣人是佛教 弥勒菩萨,和伊斯兰教尔萨圣人以及基督教耶稣三位一体投胎转世,这真的是张飞打岳飞,让人啼笑皆非!

 

伊斯兰教徒和基督徒是非常排外的宗教,这两个宗教从古时争战到现在是大家都知道的历史,如果这紫薇圣人真是三位一体,那除非有通天本领示现神迹,拿出证明,否则要让伊斯兰教徒和基督徒相信他们的尔萨圣人和耶稣基督是一位异教徒,简直比登天还难,再说中国古时预言只说是圣人也没说是神通广大的圣人。

 

【三教圣人同住世】,不应该解说是佛教、基督教、伊斯兰教的圣人是同一个人,广义的应该是说这三个人是不同的个体,但是同时代出现在世上,但是这和紫薇圣人不相关,因为这预言是预言中国不是预言世界,而解说也可以有很多种,你可以说这是紫薇圣人有一个教法可以串通佛、道、儒三教,他也可以说这是紫薇圣人在世上有三种途径来教化……等等,同样的这也可能指的是在那时佛、道、儒各有一个圣者住世。

 

套句本站之前文章中所说,只要一碰上这紫薇圣人的议题,大家仿佛脑袋都不灵光起来,更惨的是这紫薇圣人还未出世教化,就让很多人人开始大声吆喝召告天下,自己紫薇圣人,选我!选我!接着每位自称是圣人的都没有圣人德性,不符合可以导向自己的预言都说是假的,和自己争紫薇圣人头衔的也都是假的,还厉声指责谩骂,如果圣人真是如此德性,那大家也甭指望了,像这样可以称为圣人,那全球最少有一半以上的人都有资格称圣人。

 

伊斯兰教尔萨圣人和基督教耶稣是紫薇圣人这个说法,同样的套句本站常说的一句话,可能性很低,低到不行,以后大家只要在网路上阅读到相关文章,而又看过我们网站上所解说过的例子,那么直接跳过不用看,一来没营养,二来浪费时间。 (103201406211900)