【 宇宙聖法萬教鴻傳學會 】

Universe Holy Law All religions Society.

本站今日要來為網友人們介紹一下本站新成立的一個宗教學會,全名是【 宇宙聖法萬教鴻傳學會 】,由名稱網友們可以知道這是一個宗教性質的學習會所,初期是以本站網路為鴻傳中心,至於日後是否會再度更名?或有機會成立實體單位?一切視因緣而定,紫薇君和本站是不強求。

This site is going to introduce a newly established religious society to netizens today. The full name is 【Universe Holy Law All religions Society】. From the name, netizens can know that this is a religious learning club. In the early stage, this website network is the center of Hongchuan. As for whether there is a chance to establish a physical unit in the future?(translate.google.com)

宇宙聖法萬教鴻傳學會

為何要成立這樣一個宗教學會呢?因為這是紫薇君的一個願望,希望藉由紫薇君對【宇宙生靈萬物真理定律法則】運作機制的了解與掌握,來幫助有緣的生靈萬物,當然是以人類為主要對象,瞭解萬法和生命整個運轉過程,進而學習不管是【人間法】、【世間法】和【出世間法】的掌控能力,這個【人間法】掌控能力可以讓人在人間生活達到【五福臨門】包含健康、平安、如意、富貴、長壽與善終。


本站相關紫薇君故事點滴都是句句屬實真實不虛 ! 單純做見證,沒有驕傲自誇炫耀之意,請知悉!網友初來乍到會半信半疑是正常人的反應,但是有心腸不好的人,閱讀文章後直說是騙人的、編造的、事後諸葛…那麼紫薇君願和這心腸不好的人對賭,如果紫薇君說謊、編造,那紫薇君出門被車撞!是真的,那心腸不好的人出門被車撞 !


網友請勿從文字字詞中來猜測紫微君和本站屬性是藍?還是綠…這很無聊 ! 台灣現在藍、綠…顏色對立可說是病態,談人事都先把顏色擺上,對上了就心花怒放,沒對上就牙齒故障酸啊酸的 ! 紫微君和本站有色盲;看不到綠也看不到藍…只能看到黑白 ! 還特別分明 !


本站文章皆是秉持道德倫理、良知理性,善心善意,出於純真、至善、極美本懷,希望閱者善心增進,惡者向善。評論依據現狀推測探討,不代表就是真相,真相如下申告。敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


龍皇帝語錄:真相

真相事實只有一個,當事人才知道,但是往往當事人說出來的未必是真相。

真相臆測有無數個,旁觀自認知道,但是往往旁觀者說出來的大都非真相。


再來是經由紫薇君傳授教導的【世間法】的【宇宙生靈萬物真理定律法則】,可以讓生靈萬物在人世短不過百年的壽命,可以因為自己學習掌控【世間法】的能力,脫離人世的束縛往生天堂樂園所謂的永生之境,當然這個永生的形容是相對性的,相對人世短暫壽命而說的,並且可以在這個永生的天堂樂園之境,真正享受體會沒有人世上的種種生老病死……種種困苦,以及食衣住行育樂……生活匱乏的快樂幸福。

 

【出世間法】有兩個學習管道,一個是在往生天堂樂園時,同時在這個天堂樂園極樂之境還可以接受 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神的教授傳法,學習更進一步的【出世間法】越過這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】框架,經由學習這個【出世間法】讓自己達到所有宗教強調的真正永生。一個是經由紫薇君的傳授學習讓自己真正了解掌控【宇宙生靈萬物真理定律法則】,進而直接進入真正的永生之境國土,在這個真正的永生之境學習超越【宇宙生靈萬物真理定律法則】擺脫束縛框架。

 

以上三段說明介紹就是紫薇君要成立這個【宇宙聖法萬教鴻傳學會】的目的,但是這是要有因緣才有辦法成就與紫薇君的傳授學習關係,不是任何人都可以來參加,基本上會有很多條件來篩選,符合的才有機會,否則只能說聲抱歉!至於為何不是任何人都可以參加學習?網友人們要知道,不是紫薇君吝嗇,而是如果沒有經過紫薇君的基本檢擇,那麼要完成上述的三個境界,困難度會很高。

 

ziweimsygszzg300c一來因為不具備學習基本條件,所以成功機率很低,譬如心惡言惡行惡的不忠、不孝、沒有良知道德、禮義廉恥、強盜、土匪、流氓、毒梟、騙子、政客;政治狂熱份子……族繁不足備載的壞份子,在善惡無法相代的定律之下,學習怎麼會在今生馬上有成就?或者來世成辦?

 

再來這一類人心惡言惡行惡,和 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神的仁心大愛慈厚不相應,如此一來;老天都不幫忙,單靠紫薇君收效也是有限,最後就是這一類人也是不知感恩的一群,也無法理喻!如此一來會帶給彼此日後可見與不可見的生世不好的互動果報,同時在因果定律下紫薇君更是要負責這種善心做壞事的果報,所以紫薇君一律敬謝不敏!

 

那麼上述這些心惡言惡行惡人是否有額外的機會來接受傳授學習呢?當然也是有,因為慈悲大愛的 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神對待生靈萬物是平等博愛的,只因為生靈萬物自己造孽都在作惡,所以和【宇宙生靈萬物真理定律法則】善法不相應,如果可以真心改過向善,並且立誓發下重願洗心革面,老天爺當然就不計較,在這樣的情形之下,紫薇君也沒話好說的接受了。

 

宇宙聖法萬教鴻傳學會意涵

現在為網友人們介紹【宇宙聖法萬教鴻傳學會】這個名字的涵義,首先【宇宙聖法】就是指這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】,這一個法則是宇宙唯一的法則,是所有善良宗教的最終教育目的,更是 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神在人世上所傳授教導的法則,只是因為人們信仰宗教因緣深淺而有不同的演譯而有差別,所以基於這些而命名為【宇宙聖法】。

 

【萬教】是指上述所謂的善良宗教在傳授和這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】相關層次不同的教法,統攝為【萬教】,是教名有別而理涵一致的所有宗教,所以佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教……等等都屬於【萬教】之一,至於邪教、惡教……等等惡心惡言惡行宗教則不屬於【萬教】含攝,同樣的也可以說【宇宙聖法萬教鴻傳學會】是一個佛教或天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教的學會。

 

【鴻傳】一來是指廣大弘揚宣傳這個佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教在世上傳授教導不同層次的【宇宙生靈萬物真理定律法則】而謂【鴻傳】。二來這個廣大弘揚宣傳並不侷限於人類,而是包含宇宙生靈萬物都可以學習而言【鴻傳】。三來希望這個廣大弘揚宣傳,可以從推出開始久久遠遠地在宇宙之間恆常存在而說【鴻傳】。

 

宇宙聖法萬教鴻傳學會會員

那要如何加入【宇宙聖法萬教鴻傳學會】成為會員?基本上本站既存的紫微聖軍團團員等同於【宇宙聖法萬教鴻傳學會】會員,已經是紫微聖軍團團員想成為【宇宙聖法萬教鴻傳學會】會員,只是要多一個加入驗證審核的程序,其他有興趣的網友人們可以直接申請加入。加入頁面共有三個,一個是【福國利民團】,這個團是原本的軍團申請頁面,是紫薇君日後福國利民的骨幹,網友人們不想成為這一團的可以略過,直接前往加入另外兩個團。

 

一個是幸福人生團這個團相應上述說的【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【人間法】的範圍,有六個加入選項,共計為;【健康幸福團】【平安幸福團】【如意幸福團】【富貴幸福團】【長壽幸福團】【幸福人生團】,前五個網友人們可以針對自己目前自己人生最欠缺的項目加入,最後一個則是要全部擁有的可以加入,這一個團可以達到本站解說的五福臨門目的。

 

最後一個是極樂天堂團,有兩個加入選項,一個是【天堂永生團】,一個是【極樂永生團】,前一個是屬於【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【世間法】範圍,這個範圍涵蓋最多宗教教義,如天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教。後一個是屬於【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【出世間法】範圍,這個是佛教領域,至於兩者有何差別?這個加入後紫薇君會解說。

 

宇宙聖法萬教鴻傳學會教法

教法部分同樣分成【人間法】【世間法】【出世間法】三種,對應各個團別學習,教法文章類別會有獨立分類,也會歸入各個團別文章中,方便會員團員查閱。團會員要依紫薇君分門別類的教法努力學習,不論是少年;壯年、老年來學習,都期望可以在一生最後這些時間中達到成果,當然學習有成和年紀有正相關,應為學習時間較長,可以有較多時間來領悟體會執行學習。學習和年紀也有負相關,端看每個人的用心程度、學習態度、企圖心……所以老年成就需時和程度不一定會輸少年。

 

宇宙聖法萬教鴻傳學會認知

有一句俗話叫師父領進門,修行看個人,任何加入的團會員要有一個基本概念認知,就是紫薇君是因為了解證實掌握【宇宙生靈萬物真理定律法則】運作機制,然後將這個運作機制傳授教導給團會員,所以紫薇君責任僅止於此,紫薇君無法保證每一位都可以達到,因為最主要的成功重點端看個人努力,個人努力與否這一點紫薇君無法掌握,加入的團會員要清楚了解,這一點同樣也是 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神無法掌握的,不然如果可以做到,那依 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神慈悲平等大愛神能,就不用那麼辛苦地在宇宙間傳授教義教法了,直接將信徒們接引到極樂天堂樂園不是更省事?

 

以上是相關【宇宙聖法萬教鴻傳學會】各種說明,日後若有補充再另文說明,至於加入申請開放時間點目前暫定於112/2023/8月5日,屆時若有其他因素尚未完備則會順延,有興趣的網友人們可以經由紫微聖軍團頁面相關連結點擊申請。


宇宙聖法萬教鴻傳學會 Universe Holy Law All religions Society | 紫薇聖人官方網站



【 宇宙圣法万教鸿传学会 】

Universe Holy Law All religions Society.

本站今日要来为网友人们介绍一下本站新成立的一个宗教学会, 全名是【 宇宙圣法万教鸿传学会 】, 由名称网友们可以知道这是一个宗教性质的学习会所, 初期是以本站网路为鸿传中心, 至于日后是否会再度更名? 或有机会成立实体单位? 一切视因缘而定, 紫薇君和本站是不强求。

宇宙圣法万教鸿传学会

为何要成立这样一个宗教学会呢? 因为这是紫薇君的一个愿望, 希望藉由紫薇君对【宇宙生灵万物真理定律法则】运作机制的了解与掌握, 来帮助有缘的生灵万物, 当然是以人类为主要对象, 了解万法和生命整个运转过程, 进而学习不管是【人间法】、【世间法】和【出世间法】的掌控能力, 这个【人间法】掌控能力可以让人在人间生活达到【五福临门】包含健康、 平安、 如意、 富贵、 长寿与善终。


本站相关紫薇君故事点滴都是句句属实真实不虚 !  单纯做见证, 没有骄傲、 自夸、 炫耀之意, 请知悉!网友初来乍到会半信半疑是正常人的反应, 但是有心肠不好的人, 阅读文章后直说是骗人的、 编造的、 事后诸葛……那么紫薇君愿和这心肠不好的人对赌, 如果紫薇君说谎、 编造, 那紫薇君出门被车撞!是真的, 那心肠不好的人出门被车撞 !

本站文章皆是秉持道德伦理 良知理性 善心善意 出于纯真 至善 极美本怀 希望阅者善心增进 恶者向善 评论依据现状推测探讨 不代表就是真相 敬请来访网友依自己发达脑袋做思考!


再来是经由紫薇君传授教导的【世间法】的【宇宙生灵万物真理定律法则】, 可以让生灵万物在人世短不过百年的寿命, 可以因为自己学习掌控【世间法】的能力, 脱离人世的束缚往生天堂乐园所谓的永生之境, 当然这个永生的形容是相对性的, 相对人世短暂寿命而说的, 并且可以在这个永生的天堂乐园之境, 真正享受体会没有人世上的种种生老病死……种种困苦, 以及食衣住行育乐……生活匮乏的快乐幸福。

 

【出世间法】有两个学习管道, 一个是在往生天堂乐园时, 同时在这个天堂乐园极乐之境还可以接受 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神的教授传法, 学习更进一步的【出世间法】越过这个【宇宙生灵万物真理定律法则】框架, 经由学习这个【出世间法】让自己达到所有宗教强调的真正永生。 一个是经由紫薇君的传授学习让自己真正了解掌控【宇宙生灵万物真理定律法则】, 进而直接进入真正的永生之境国土, 在这个真正的永生之境学习超越【宇宙生灵万物真理定律法则】摆脱束缚框架。

 

以上三段说明介绍就是紫薇君要成立这个【宇宙圣法万教鸿传学会】的目的, 但是这是要有因缘才有办法成就与紫薇君的传授学习关系, 不是任何人都可以来参加, 基本上会有很多条件来筛选, 符合的才有机会, 否则只能说声抱歉! 至于为何不是任何人都可以参加学习? 网友人们要知道, 不是紫薇君吝啬, 而是如果没有经过紫薇君的基本检择, 那么要完成上述的三个境界, 困难度会很高。

 

一来因为不具备学习基本条件, 所以成功机率很低, 譬如心恶言恶行恶的不忠、 不孝、 没有良知道德、礼 义廉耻、 强盗、 土匪、 流氓、 毒枭、 骗子、 政客; 政治狂热份子……族繁不足备载的坏份子, 在善恶无法相代的定律之下, 学习怎么会在今生马上有成就?或者来世成办?

 

再来这一类人心恶言恶行恶, 和 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神的仁心大爱慈厚不相应, 如此一来; 老天都不帮忙, 单靠紫薇君收效也是有限, 最后就是这一类人也是不知感恩的一群, 也无法理喻! 如此一来会带给彼此日后可见与不可见的生世不好的互动果报, 同时在因果定律下紫薇君更是要负责这种善心做坏事的果报, 所以紫薇君一律敬谢不敏!

 

那么上述这些心恶言恶行恶人是否有额外的机会来接受传授学习呢? 当然也是有, 因为慈悲大爱的 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神对待生灵万物是平等博爱的, 只因为生灵万物自己造孽都在作恶, 所以和【宇宙生灵万物真理定律法则】善法不相应, 如果可以真心改过向善, 并且立誓发下重愿洗心革面, 老天爷当然就不计较, 在这样的情形之下, 紫薇君也没话好说的接受了。

 

宇宙圣法万教鸿传学会意涵

现在为网友人们介绍【宇宙圣法万教鸿传学会】这个名字的涵义, 首先【宇宙圣法】就是指这个【宇宙生灵万物真理定律法则】, 这一个法则是宇宙唯一的法则, 是所有善良宗教的最终教育目的, 更是 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神在人世上所传授教导的法则, 只是因为人们信仰宗教因缘深浅而有不同的演译而有差别, 所以基于这些而命名为【宇宙圣法】。

 

【万教】是指上述所谓的善良宗教在传授和这个【宇宙生灵万物真理定律法则】相关层次不同的教法, 统摄为【万教】, 是教名有别而理涵一致的所有宗教, 所以佛教、 天主教、 基督教、 伊斯兰教……等等都属于【万教】之一, 至于邪教、 恶教……等等恶心恶言恶行宗教则不属于【万教】含摄, 同样的也可以说【宇宙圣法万教鸿传学会】是一个佛教或天主教、 基督教、 伊斯兰教……等等善心善言善行宗教的学会。

 

【鸿传】一来是指广大弘扬宣传这个佛教、 天主教、 基督教、 伊斯兰教……等等善心善言善行宗教在世上传授教导不同层次的【宇宙生灵万物真理定律法则】而谓【鸿传】。 二来这个广大弘扬宣传并不局限于人类, 而是包含宇宙生灵万物都可以学习而言【鸿传】。 三来希望这个广大弘扬宣传, 可以从推出开始久久远远地在宇宙之间恒常存在而说【鸿传】。

 

宇宙圣法万教鸿传学会会员

那要如何加入【宇宙圣法万教鸿传学会】成为会员? 基本上本站既存的【紫微圣军团】团员等同于【宇宙圣法万教鸿传学会】会员, 已经是【紫微圣军团】团员想成为【宇宙圣法万教鸿传学会】会员, 只是要多一个加入验证审核的程序, 其他有兴趣的网友人们可以直接申请加入。 加入页面共有三个, 一个是【福国利民团】, 这个团是原本的军团申请页面, 是紫薇君日后福国利民的骨干, 网友人们不想成为这一团的可以略过, 直接前往加入另外两个团。

 

一个是【幸福人生团】这个团相应上述说的【宇宙生灵万物真理定律法则】中【人间法】的范围, 有六个加入选项, 共计为; 【健康幸福团】【平安幸福团】【如意幸福团】【富贵幸福团】【长寿幸福团】【幸福人生团】, 前五个网友人们可以针对自己目前自己人生最欠缺的项目加入, 最后一个则是要全部拥有的可以加入, 这一个团可以达到本站解说的【五福临门】目的。

 

最后一个是【极乐天堂团】, 有两个加入选项, 一个是【天堂永生团】, 一个是【极乐永生团】, 前一个是属于【宇宙生灵万物真理定律法则】中【世间法】范围, 这个范围涵盖最多宗教教义, 如天主教、 基督教、 伊斯兰教……等等善心善言善行宗教。 后一个是属于【宇宙生灵万物真理定律法则】中【出世间法】范围, 这个是佛教领域, 至于两者有何差别? 这个加入后紫薇君会解说。

 

宇宙圣法万教鸿传学会教法

教法部分同样分成【人间法】【世间法】【出世间法】三种, 对应各个团别学习, 教法文章类别会有独立分类, 也会归入各个团别文章中, 方便会员团员查阅。 团会员要依紫薇君分门别类的教法努力学习, 不论是少年、 壮年、 老年来学习, 都期望可以在一生最后这些时间中达到成果, 当然学习有成和年纪有正相关, 应为学习时间较长, 可以有较多时间来领悟体会执行学习。 学习和年纪也有负相关, 端看每个人的用心程度、 学习态度、 企图心……所以老年成就需时和程度不一定会输少年。

 

宇宙圣法万教鸿传学会认知

有一句俗话叫师父领进门, 修行看个人, 任何加入的团会员要有一个基本概念认知, 就是紫薇君是因为了解证实掌握【宇宙生灵万物真理定律法则】运作机制, 然后将这个运作机制传授教导给团会员, 所以紫薇君责任仅止于此, 紫薇君无法保证每一位都可以达到, 因为最主要的成功重点端看个人努力, 个人努力与否这一点紫薇君无法掌握, 加入的团会员要清楚了解, 这一点同样也是 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神无法掌握的, 不然如果可以做到, 那依 佛菩萨 天帝 天主 上帝 阿拉真神慈悲平等大爱神能, 就不用那么辛苦地在宇宙间传授教义教法了, 直接将信徒们接引到极乐天堂乐园不是更省事?

 

以上是相关【宇宙圣法万教鸿传学会】各种说明, 日后若有补充再另文说明, 至于加入申请开放时间点目前暂定于112/2023/8月5日, 届时若有其他因素尚未完备则会顺延, 有兴趣的网友人们可以经由【紫微圣军团】页面相关连结点击申请。