阿彌陀佛治癒急症

Amitabha Cures Emergencies.

標籤:釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,紫薇君

佛教教主「釋迦牟尼佛」在很多佛經中,都有介紹到西方極樂國土教主「阿彌陀佛」發下四十八大願,濟度宇宙眾生的悲願詳細內容,其中最著名的就是《無量壽經》《觀無量壽佛經》和《阿彌陀經》三部經典,其中《阿彌陀經》還是很多佛教寺廟晚課必誦的經文。

佛教教主「釋迦牟尼佛」在佛經中教化眾生,只要虔誠持誦「南無阿彌陀佛」或「阿彌陀佛」聖號,達到臨終一心不亂的程度,就可以蒙「阿彌陀佛」接引往生西方極樂國土蓮花化身,顧名思義【極樂】就是樂之極致!沒有痛苦災難,這又是相對網友人們現在生存的世界中,不論是過人或團體多災多難環境而言


本站相關紫薇君感應、金口、預言……記事點滴都是句句屬實真實不虛 ! 單純做見證,沒有驕傲自誇炫耀之意,其中或因時間久遠細節或有缺失,但是事件核心真實無誤,尚請網友人們知悉!若尚有疑問者請點擊駕臨閱讀【紫薇聖人2024傳奇預言】及【紫薇聖人傳奇】系列文章,可獲得真實證明。


本站文章皆是秉持道德倫理、良知理性,善心善意,出於純真、至善、極美本懷,希望閱者善心增進,惡者向善。相關時事評論文章,依據現狀推測探討,不代表就是真相,真相如下申告。敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


這所謂的往生西方極樂國土,在佛教徒是堅信不移!就像天主教徒、基督教徒、伊斯蘭教徒一樣的深信,信「上帝」死亡後可以升天堂同樣意思,但是紫薇君說;在正確符合【宇宙萬法】的狀態之下,每個宗教都相信自己的經文教導,卻不相信其他宗教的經文所言,這也是很好玩的現象!但是不信就算了,但是如果還出言不遜!那麼麻煩就大了!這下這些宗教教主們都要臉上好幾條線!不過這個情形在佛教很少,但在其他宗教很多。

 

阿彌陀佛治癒急症(11) |紫薇君/神奇感應錄|紫薇聖人官方網站阿彌陀佛大醫王

「阿彌陀佛」還有一個稱號叫做【大醫王】,為何稱【大醫王】?因為人世間,醫生是專門醫病的,但是只有一樣不能醫、無法醫,就是【死亡】這一回事不能醫,無法醫,所以才叫醫生,專門醫活著還生存的人,但是「阿彌陀佛」不只可以醫活著的人,連死亡的人也可以醫,怎麼醫?一來可以醫治死亡的人起死回生,當然這要非常大的因緣,和眾緣合和。二來可以將【死亡】這一回事,醫成永生不死,永遠脫離生死輪迴泥淖。

 

在佛教有很多相關本篇文章題目中,虔誠持誦「南無阿彌陀佛」或「阿彌陀佛」聖號,臨終往生西方極樂國土的事蹟,也有很多可以醫治重大惡症、癌症……的靈感事蹟,記載或言說的不計其數!這也像天主教徒呼喊「天主」、基督教徒「上帝」、伊斯蘭教徒「真主」靈驗事蹟一樣。這種稱唸「南無阿彌陀佛」「阿彌陀佛」聖號,或者持誦神咒真言醫治疾病的事例,在紫薇君身上也是發生過多次,下面就舉一個事例來說

 

紫薇君長年茹素

因為紫薇君是長年茹素,近乎吃全素的的地步,所以一家人外出用餐都是以紫微君食用為主,不是上素食餐館,像【長春素食】,聽說現在改葷食,【春天素食】、【漢來蔬食】、【果然匯】,【原素食府】,或者有素食套餐供應的【饗食天堂】,如果沒有素食供應,那紫薇君就看著家人吃。

 

話說紫薇君家庭有一次外出上台北市旅遊,午餐時選了一家素食吃到飽的餐廳用餐,就是上列的【長春素食】,因為是吃到飽的關係,所以紫薇君夫人一可能就是這個緣故,於是就儘量吃、大量吃的用餐飽食,吃完餐後全家離開餐廳到南京西路上的新光百貨逛街。

 

阿彌陀佛治癒急症(11) |紫薇君/神奇感應錄|紫薇聖人官方網站就在一家人才沒離開多久,只見沿路紫薇君夫人步履闌珊,邊走邊停,不時地想要嘔吐,卻又吐不出來,非常難過不好受,不知是食物有問題,還是吃太飽了!在走到新光百貨前的門柱時,紫薇君見夫人落後相隔很遠,就走過去了解,知道原因之後,又看夫人著實非常難受的氣快喘不過來似的。

 

於是紫薇君就注視著夫人,心裡開始默念著「南無阿彌陀佛」聖號,希望夫人可以立即無事安好,結果奇蹟式的事情發生了!好比華陀、扁鵲一般,更神的是連看病吃藥都省了!夫人立馬就生龍活虎的好了起來,就和餐前一樣安好,馬上和紫薇君有說有笑!同樣的接著之後都沒事。

 

網友人們看看這神不神奇?當然這樣的事蹟有效沒效是因人而異,有的是立竿見效!有的是需要時間醞釀後才能見到功效,大部分是看起來都沒有效,但是紫薇君說;其實是有效的,只是產生效果極小到無法言見為實而已,這就是上面有提到的因人而異和眾緣合和的原因。(3051113202408261608)


【虛妄世間相 幻人幻境說幻語 顛倒人間事 語幻境幻人亦幻】

【往昔所造諸惡業 皆由無始貪嗔癡 從身語意之所生 一切我今皆懺悔】