【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1)

[Ziwei Saint] God is also crazy(1)

標籤紫薇君,推背圖,金聖嘆,推背圖第47象,推背圖第50象,紫微星明,紫薇聖人,而今中國有聖人

本篇文章題目是很吸眼球的 【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1) ,如果網友人們有天主基督教徒請勿感冒!本站絕無褻瀆冒犯之意,存粹是對相關【紫薇聖人】現象做一個探討。那麼是怎樣一個情形讓 上帝也瘋狂了呢?就是這位中華預言傳說中的【紫薇聖人】讓 天主上帝也傻眼了?至於是怎樣一個傻眼情形?就讓本站娓娓道來。【简体版文列于后】

The title of this article is very eye-catching [Ziwei Saint] God is also crazy (1). If netizens are Catholics, please don’t catch a cold! This site is not intended to be blasphemous and offensive. It is purely about the related [Ziwei Saint] phenomenon. Have a discussion. So what kind of situation made God crazy? It was this [Ziwei Saint] in the Chinese prophecy legend that made God dumbfounded? As for what kind of dumbfounding situation? Let this website tell you.

好久很久以前有一部電影叫做【上帝也瘋狂】,這個所謂很久很久是以10年為一個單位,而且要好幾個單位的久,也因為賣座連續推出了三集,紫薇君和夫人在約一年多曾經看過,至於哪一集比較好看爆笑?紫薇君看法是第一集,紫薇君夫人認為是第三集。

 

【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1)|《推背圖》/第50象 | 紫薇聖人官方網站電影內容是描述一位非洲原始部落住民,進入現代社會,在環境與生活習性不同交互激盪而產生的各種趣事,電影情節真是很讓人噴飯,相信很多上了年紀的人或許都有看過,因為暢銷賣座,所以也拍了續集,而這電影名稱的取名,說真格的也真是有巧思,竟然取了個【上帝也瘋狂】!

 

【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1):紫微星明

而本站今天這篇文章【紫薇聖人】上帝也瘋狂,靈感也是來自這部電影,最主要是由於大陸有很多個自稱是【紫薇聖人】的傢伙竟然都是天主基督教徒,網友人都知道現在大陸的天主基督教徒信眾日益增多,依這14億人口來換算全球信仰天主基督教徒的比率,相信在不久的將來,大陸有可能躍升為全球多天主基督教徒。

 

天主基督教徒想要了解這《推背圖》第50象(金聖嘆批註版《推背圖》第47象)【紫微星明】預言在說什麼?這算是一個正常的現象,因為人們對未來總是充滿好奇,但是如果想要當這個所謂道教異教徒的【紫微星明紫薇聖人】,那麼就有點小小的諷斥,這些個自稱或是想當【紫薇聖人】的天主基督教徒,在做出這些動作言語時,是有沒有想過會違背天主基督教義?會不會讓 天主上帝很尷尬?所以類似這種瘋狂行徑,網友人們說; 上帝會不會也瘋狂?

 

【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1):而今中國有聖人

那本站所謂的這些瘋狂行徑有那些呢?一個是這些自稱是【紫薇聖人】或想當【而今中國有聖人】的天主基督教徒,可能自己也清楚這樣的行為有違教義,但又基於不知是怎樣一個心態想當;於是就索性稱自己是 上帝,因為既然是 上帝;想要當什麼就是什麼,那想當異教徒的【紫微星明紫薇聖人】又有什麼問題呢?

 

這樣自稱自己是 上帝的現象在全球也是可以找到一些相同的案例,但是在大陸卻特多,還有的說自己是「阿彌陀佛」,還說「阿彌陀佛」歸 上帝管,這下換成「阿彌陀佛」哭笑不得了!看了真的是讓人頭上好幾條線加七葷八素!真懷疑這些人腦筋是脫線?是不是打結了?

 

一個同樣是基於上面說的對教義有所顧忌,於是就自己給自己找個藉口;假託說是 上帝的旨意,要在這個異教徒的【紫微星明紫薇聖人】預言傳奇人物上面示現神蹟,藉由如此這般來彰顯 上帝,這樣的說辭就像男的搞外遇,卻說是要證明自己多麼對愛老婆一樣荒謬!更像某人貪汙說是建國基金可笑!

 

很多天主基督教徒,常常自認多麼信仰尊崇 上帝,每天捧著聖經念誦,但是卻做著和聖經教義相違的事情茫然不知,還強加自己的意思牽強附會解釋【聖經】,還有的硬將教義和政治扯上關係,台灣有一部分的【基督長老教會】團派,美國出了一堆【天選之人】的說詞,網友人們啊,這不叫褻瀆 上帝叫什麼?並且還奢望死後能蒙 上帝恩典升天,是在作春秋大頭夢嗎?

 

舉例來說;網友人們常常聽到一句俗話叫做:【上帝要毀滅一個人,必先讓他瘋狂!】,這句話很多不管是不是教徒,常常掛在嘴上念,而且不明所以人云亦云,但是卻不知道這句話包準讓說這句話的人很淒慘!為什麼?因為紫薇君說 上帝是多麼仁慈博愛,怎麼可能去毀滅一個人?說這句話根本是在汙衊 上帝!在毀謗 上帝!如果不是天主基督教徒說這句話只能說他無知,如果是天主基督教徒說這句話更是愚蠢!類似相同的例子不勝枚舉。

 

以上的現象就是說天主基督教徒自認自己是 上帝,或者牽強附會自己是中華預言的【紫微星明聖人】,就是這樣的行徑讓【上帝也瘋狂!】。而這些個現象則是起因於【紫薇聖人】或【而今中國有聖人】,所以就有很多不管是什麼宗教的人都競相爭當起來,當然未來的事誰都說不準?不過《推背圖》第50象(金聖嘆批註版《推背圖》第47象)【紫微星明】這個是說得準的,因為自從有《推背圖》以來,預言中每象次都是準準美美的!有人說不準或什麼時代……等等,都是井蛙觀天自以為是!所以想當【紫薇聖人】或【而今中國有聖人】就人人有機會,各各沒把握!只不過千萬不要做出讓【上帝也瘋狂!】的行徑OK?



【紫薇圣人】上帝也疯狂(1)

[Ziwei Saint] God is also crazy(1)

本篇文章题目是很吸眼球的【紫薇圣人】上帝也疯狂(1) ,如果网友人们有天主基督教徒请勿感冒!本站绝无亵渎冒犯之意,存粹是对相关【紫薇圣人】现象做一个探讨。那么是怎样一个情形让 上帝也疯狂了呢?就是这位中华预言传说中的【紫薇圣人】让 天主上帝也傻眼了?至于是怎样一个傻眼情形?就让本站娓娓道来。

 

好久很久以前有一部电影叫做【上帝也疯狂】,这个所谓很久很久是以10年为一个单位,而且要好几个单位的久,也因为卖座连续推出了三集,紫薇君和夫人在约一年多曾经看过,至于哪一集比较好看爆笑?紫薇君看法是第一集,紫薇君夫人认为是第三集。

 

【紫薇聖人】上帝也瘋狂(1)|《推背圖》/第50象 | 紫薇聖人官方網站电影内容是描述一位非洲原始部落住民,进入现代社会,在环境与生活习性不同交互激荡而产生的各种趣事,电影情节真是很让人喷饭,相信很多上了年纪的人或许都有看过,因为畅销卖座,所以也拍了续集,而这电影名称的取名,说真格的也真是有巧思,竟然取了个【上帝也疯狂】!

 

【紫薇圣人】上帝也疯狂(1):紫微星明

而本站今天这篇文章【紫薇圣人】上帝也疯狂,灵感也是来自这部电影,最主要是由于大陆有很多个自称是【紫薇圣人】的家伙竟然都是天主基督教徒,网友人都知道现在大陆的天主基督教徒信众日益增多,依这14亿人口来换算全球信仰天主基督教徒的比率,相信在不久的将来,大陆有可能跃升为全球多天主基督教徒。

 

天主基督教徒想要了解这《推背图》第50象(金圣叹批注版《推背图》第47象)【紫微星明】预言在说什么?这算是一个正常的现象,因为人们对未来总是充满好奇,但是如果想要当这个所谓道教异教徒的【紫微星明紫薇圣人】,那么就有点小小的讽斥,这些个自称或是想当【紫薇圣人】的天主基督教徒,在做出这些动作言语时,是有没有想过会违背天主基督教义?会不会让天主上帝很尴尬?所以类似这种疯狂行径,网友人们说; 上帝会不会也疯狂?

 

【紫薇圣人】上帝也疯狂(1):而今中国有圣人

那本站所谓的这些疯狂行径有那些呢? 一个是这些自称是【紫薇圣人】或想当【而今中国有圣人】的天主基督教徒, 可能自己也清楚这样的行为有违教义, 但又基于不知是怎样一个心态想当; 于是就索性称自己是上帝, 因为既然是上帝; 想要当什么就是什么, 那想当异教徒的【紫微星明紫薇圣人】又有什么问题呢?

 

这样自称自己是上帝的现象在全球也是可以找到一些相同的案例, 但是在大陆却特多, 还有的说自己是「阿弥陀佛」, 还说「阿弥陀佛」归上帝管, 这下换成「阿弥陀佛」哭笑不得了! 看了真的是让人头上好几条线加七荤八素! 真怀疑这些人脑筋是脱线? 是不是打结了?

 

一个同样是基于上面说的对教义有所顾忌, 于是就自己给自己找个借口; 假托说是上帝的旨意, 要在这个异教徒的【紫微星明紫薇圣人】预言传奇人物上面示现神迹, 藉由如此这般来彰显上帝, 这样的说辞就像男的搞外遇, 却说是要证明自己多么对爱老婆一样荒谬! 更像某人贪污说是建国基金可笑!

 

很多天主基督教徒, 常常自认多么信仰尊崇上帝, 每天捧着圣经念诵, 但是却做着和圣经教义相违的事情茫然不知, 还强加自己的意思牵强附会解释【圣经】, 还有的硬将教义和政治扯上关系, 台湾有一个【基督长老教会】, 美国出了一堆【天选之人】的说词, 网友人们啊, 这不叫亵渎上帝叫什么? 并且还奢望死后能蒙上帝恩典升天, 是在作春秋大头梦吗?

 

举例来说; 网友人们常常听到一句俗话叫做: 【上帝要毁灭一个人, 必先让他疯狂!】, 这句话很多不管是不是教徒, 常常挂在嘴上念, 而且不明所以人云亦云, 但是却不知道这句话包准让说这句话的人很凄惨! 为什么? 因为上帝是多么仁慈博爱, 怎么可能去毁灭一个人? 说这句话根本是在污蔑上帝! 在毁谤上帝! 如果不是天主基督教徒说这句话只能说他无知, 如果是天主基督教徒说这句话更是愚蠢! 类似相同的例子不胜枚举。

 

以上的现象就是说天主基督教徒自认自己是 上帝, 或者牵强附会自己是中华预言的【紫微星明圣人】, 就是这样的行径让【上帝也疯狂!】。 而这些个现象则是起因于【紫薇圣人】或【而今中国有圣人】, 所以就有很多不管是什么宗教的人都竞相争当起来, 当然未来的事谁都说不准? 不过《推背图》第50象(金圣叹批注版《推背图》第47象)【紫微星明】这个是说得准的, 因为自从有《推背图》以来, 预言中每象次都是准准美美的! 有人说不准或什么时代……等等, 都是井蛙观天自以为是! 所以想当【紫薇圣人】或【而今中国有圣人】就人人有机会, 各各没把握! 只不过千万不要做出让【上帝也疯狂!】的行径OK?