【 「五大宗教」至高無上力量(1) 】

“Five Major Religions” The Supreme Power (1)

標籤釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來,阿彌陀佛,文殊菩薩,普賢菩薩,觀世音菩薩,紫薇君

本篇文章將為網友人們介紹,所謂的 「五大宗教」至高無上力量(1) ,相信有些網友人們,曾經在本站文章中閱讀到這個【至高無上力量】的字詞,而且是紫薇君所取和形容的字詞,那麼這是什麼意思?又「五大宗教」的【至高無上力量】是指什麼?今日本文將會做一個解說。【简体版文列于后】

「五大宗教」是指全球信仰人口最多的宗教,分別是天主教基督教派、伊斯蘭教、印度教、佛教、道教,再依各地區及個人觀點會有不同,譬如中華民族是指佛教、道教、儒教、天主教、伊斯蘭教,而本站泛指的「五大宗教」則是佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教和道教五個宗教。

 

「五大宗教」至高無上力量(1)上帝教派

【至高無上力量】是指這「五大宗教」最頂尖的人物,也是最厲害的腳色!通常就是該宗教的禮拜皈依神或者創教者,一神教上帝教派的天主教、基督教、伊斯蘭教的【至高無上力量】當然是天主 上帝 阿拉真神,但是多神教的道教 上帝或稱 天帝就有很多位,本站泛指 玉皇大帝。

 

「五大宗教」至高無上力量(1)佛教

再來是佛教的【至高無上力量】有兩種,一種就是 世尊如來佛位階,這一位階的【至高無上力量】,依據佛經上記載是無數無量的多到不可數!譬如佛教創教者「釋迦牟尼佛」,還有西方極樂世界國土的「阿彌陀佛」,東方淨琉璃世界的「藥師琉璃光如來」……等等。

 

「五大宗教」至高無上力量(1) |紫薇君/幸福人生集|紫薇聖人官方網站一種是佛經上記載【倒駕慈航】的大菩薩,意思是指這些【倒駕慈航】的大菩薩曾經成佛,然後再示現菩薩位階來救渡眾生,譬如「文殊菩薩」「普賢菩薩」「觀世音菩薩」……等等,其中「觀世音菩薩」唐代玄奘法師等譯自梵語「Avalokiteśvara」稱「觀自在菩薩」,竺法護和尚譯為「光世音菩薩」,南北朝姚秦時的鳩摩羅什法師譯為「觀世音菩薩」,就曾經是「正法明如來」,現在是西方極樂世界國土「阿彌陀佛」的脅侍,未來將接西方世界國土教主為「普光功德山王如來」。

 

這一類【倒駕慈航】的諸多大菩薩,本站站主紫薇君給祂們取了一個特殊的名號,尊稱為【解脫究竟大菩薩】,意思是形容【解脫究竟大菩薩】們,如「文殊菩薩」「普賢菩薩」「觀世音菩薩」……等等,完全證道解脫生死輪迴與 世尊如來佛證道果位實質位階一樣,究竟理解實證【宇宙聖法定律真理】,差別只是名稱不同而已,所以日後網友人們在本站讀到這個【解脫究竟大菩薩】字詞形容,就可以理解本站所指為何。

 

紫薇君感應錄

接下來就是本文的重點,為何本站要介紹解說「五大宗教」至高無上力量的原因所在,網友人們可以從本站【紫薇君感應錄】文章中閱讀到紫薇君從【至高無上力量】所獲得的種種庇佑眷顧,這些感應錄實跡都是真實不虛!而且處處神奇不可思議!目前本站所披露的【紫薇君感應錄】才剛剛開始發布,日後還會有更多讓網友人嘆為觀止的事跡。

 

所以紫薇君這篇文章重點就是告訴網友人們,不論信仰的是那一種宗教,當然是符合【宇宙聖法定律真理】的宗教,要驗證是否符合【宇宙聖法定律真理】的宗教?紫薇君說其實很簡單,初步就是在【人間法】【世間法】上是和【心善言善行善】相契合,反之就不是,再來就是【自封自己是以上宗教的禮拜皈依神或者創教者,那麼九成九以上都是編故事!更深入的驗證,就是教義是否相應【宇宙聖法定律真理】?但是這基本上可以忽略,因為不是一般人可以知悉的。

 

然後當網友人們心想言行舉止也是【心善言善行善】,那麼只要碰到任何困境無法擺脫,這時只要全心專心誠心真信紫薇君說的,向上述的宗教【至高無上力量】祈求,佛教徒向「釋迦牟尼佛」「阿彌陀佛」「藥師琉璃光如來」……等等,「文殊菩薩」「普賢菩薩」「觀世音菩薩」……等等。

 

「五大宗教」至高無上力量(1) |紫薇君/幸福人生集|紫薇聖人官方網站天主教徒向 天主祈求,基督教徒向 上帝祈求,伊斯蘭教徒向 阿拉真神祈求,就會相應得到幫助,這是很玄妙神奇的形而上意境,一般人是無法理解這到底究竟是怎麼一回事?但是這些祈求事例在紫薇君身上完全得到驗證,幸運的是紫薇君也知道這是怎麼一回事。

 

當然祈求要如願,這當中還有很多細節,有人可能會如願,有人可能不會如願,而且還是大多數人不會如願,不過網友人們;紫薇君叮嚀交代,如果無法如願是自己的問題,不要怨天恨地,不僅沒有助益還更淒慘!這其中有其原因運作,不是一般人可以理解與應對的。

 

信仰宗教注意事項

文章至此結束,希望帶給網友人們一些助益與幫助,只要網友人們面臨無法擺脫的困境,只要把握兩個【萬變不離其宗】的原則,一個就是全心專心誠心真信【心善言善行善】持之以恆的向自己信仰的正確宗教【至高無上力量】祈求就對了!基本上困境會變好,不會繼續壞下去。

 

一個就是如果信仰的宗教領導者自稱自己是上述「五大宗教」的【至高無上力量】者投胎轉世、重生、附身……等等,那麼基本上;一來要速速遠離,二來求了魔鬼到了,困境短期或許會變好,因為是魔力所致,三來長期都非常不妙!這個長期還不只今生,且會生生世世繼續壞下去,網友人們要戒之!慎之!避而遠之!

 

最後就是沒有宗教信仰的怎麼辦?如果閱讀了本文還生不起信教因緣,那麼就涼拌炒雞蛋!更慘的是還心惡言惡行惡,像那些網路上的網紅、政治狂熱份子、1450……等等,只能坐等閻羅王差七爺八爺、牛頭馬面和小鬼獄卒們上門囉!如果生起了信教因緣,那要信什麼教比較妥當?紫薇君說目前在紫薇君還沒審檢之前,基本上是佛教,其次是天主教,再來是基督教,最後是伊斯蘭教,不過還是要記住上面說的【信仰宗教注意事項】。

 



【 「五大宗教」至高无上力量(1) 】

“Five Major Religions” The Supreme Power (1)

本篇文章将为网友人们介绍,所谓的「五大宗教」至高无上力量(1) ,相信有些网友人们,曾经在本站文章中阅读到这个【至高无上力量】的字词,而且是紫薇君所取和形容的字词,那么这是什么意思?又「五大宗教」的【至高无上力量】是指什么?今日本文将会做一个解说。

 

「五大宗教」是指全球信仰人口最多的宗教,分别是天主教基督教派、伊斯兰教、印度教、佛教、道教,再依各地区及个人观点会有不同,譬如中华民族是指佛教、道教、儒教、天主教、伊斯兰教,而本站泛指的「五大宗教」则是佛教、天主教、基督教、伊斯兰教和道教五个宗教。

 

「五大宗教」至高无上力量(1)上帝教派

【至高无上力量】是指这「五大宗教」最顶尖的人物,也是最厉害的脚色!通常就是该宗教的礼拜皈依神或者创教者,一神教上帝教派的天主教、基督教、伊斯兰教的【至高无上力量】当然是天主上帝阿拉真神,但是多神教的道教上帝或称天帝就有很多位,本站泛指玉皇大帝。

 

「五大宗教」至高无上力量(1)佛教

再来是佛教的【至高无上力量】有两种,一种就是世尊如来佛位阶,这一位阶的【至高无上力量】,依据佛经上记载是无数无量的多到不可数!譬如佛教创教者「释迦牟尼佛」,还有西方极乐世界国土的「阿弥陀佛」,东方净琉璃世界的「药师琉璃光如来」……等等。

 

「五大宗教」至高無上力量(1) |紫薇君/幸福人生集|紫薇聖人官方網站一种是佛经上记载【倒驾慈航】的大菩萨,意思是指这些【倒驾慈航】的大菩萨曾经成佛,然后再示现菩萨位阶来救渡众生,譬如「文殊菩萨」「普贤菩萨」「观世音菩萨」……等等,其中「观世音菩萨」唐代玄奘法师等译自梵语「Avalokiteśvara」称「观自在菩萨」,竺法护和尚译为「光世音菩萨」,南北朝姚秦时的鸠摩罗什法师译为「观世音菩萨」,就曾经是「正法明如来」,现在是西方极乐世界国土「阿弥陀佛」的胁侍,未来将接西方世界国土教主为「普光功德山王如来」 。

 

这一类【倒驾慈航】的诸多大菩萨,本站站主紫薇君给祂们取了一个特殊的名号,尊称为【解脱究竟大菩萨】,意思是形容【解脱究竟大菩萨】们,如「文殊菩萨」「普贤菩萨」「观世音菩萨」……等等,完全证道解脱生死轮回与世尊如来佛证道果位实质位阶一样,究竟理解实证【宇宙圣法定律真理】 ,差别只是名称不同而已,所以日后网友人们在本站读到这个【解脱究竟大菩萨】字词形容,就可以理解本站所指为何。

 

紫薇君感应录

接下来就是本文的重点, 为何本站要介绍解说「五大宗教」至高无上力量的原因所在, 网友人们可以从本站【紫薇君感應錄】文章中, 阅读到紫薇君从【至高无上力量】所获得的种种庇佑眷顾, 这些感应录实迹都是真实不虚! 而且处处神奇不可思议! 目前本站所披露的【紫薇君感應錄】才刚刚开始发布, 日后还会有更多让网友人叹为观止的事迹。

 

所以紫薇君这篇文章重点就是告诉网友人们, 不论信仰的是那一种宗教, 当然是符合【宇宙圣法定律真理】的宗教, 要验证是否符合【宇宙圣法定律真理】的宗教? 紫薇君说其实很简单, 初步就是在【人间法】【世间法】上是和【心善言善行善】相契合, 反之就不是, 再来就是【自封自己是以上宗教的礼拜皈依神或者创教者】, 那么九成九以上都是编故事!更深入的验证, 就是教义是否相应【宇宙圣法定律真理】? 但是这基本上可以忽略, 因为不是一般人可以知悉的。

 

「五大宗教」至高無上力量(1) |紫薇君/幸福人生集|紫薇聖人官方網站然后当网友人们心想言行举止也是【心善言善行善】, 那么只要碰到任何困境无法摆脱, 这时只要全心专心诚心真信紫薇君说的, 向上述的宗教【至高无上力量】祈求, 佛教徒向「释迦牟尼佛」「阿弥陀佛」「药师琉璃光如来」……等等, 「文殊菩萨」「普贤菩萨」「观世音菩萨」……等等。

 

天主教徒向天主祈求, 基督教徒向上帝祈求, 伊斯兰教徒向阿拉真神祈求, 就会相应得到帮助, 这是很玄妙神奇的形而上意境, 一般人是无法理解这到底究竟是怎么一回事? 但是这些祈求事例在紫薇君身上完全得到验证, 幸运的是紫薇君也知道这是怎么一回事。

 

当然祈求要如愿, 这当中还有很多细节, 有人可能会如愿, 有人可能不会如愿, 而且还是大多数人不会如愿, 不过网友人们; 紫薇君叮咛交代, 如果无法如愿是自己的问题, 不要怨天恨地, 不仅没有助益还更凄惨! 这其中有其原因运作, 不是一般人可以理解与应对的。

 

信仰宗教注意事项

文章至此结束, 希望带给网友人们一些助益与帮助, 只要网友人们面临无法摆脱的困境, 注意把握两个【万变不离其宗】的原则, 一个就是全心专心诚心真信【心善言善行善】持之以恒的向自己信仰的正确宗教【至高无上力量】祈求就对了 基本上困境会变好,不会继续坏下去。

 

一个就是如果信仰的宗教领导者自称自己是上述「五大宗教」的【至高无上力量】者投胎转世、 重生、 附身……等等, 那么基本上; 一来要速速远离, 二来求了魔鬼到了, 困境短期或许会变好, 因为是魔力所致, 三来长期都非常不妙! 这个长期还不只今生, 且会生生世世继续坏下去, 网友人们要戒之! 慎之! 避而远之!

 

最后就是没有宗教信仰的怎么办? 如果阅读了本文还生不起信教因缘, 那么就凉拌炒鸡蛋! 更惨的是还心恶言恶行恶, 像那些网路上的网红、 政治狂热份子、 1450……等等, 只能坐等阎罗王差七爷八爷、 牛头马面和小鬼狱卒们上门啰! 如果生起了信教因缘, 那要信什么教比较妥当? 紫薇君说目前在紫薇君还没审检之前, 基本上是佛教, 其次是天主教, 再来是基督教, 最后是伊斯兰教, 不过还是要记住上面说的【信仰宗教注意事项】。