【 宇宙聖法萬教鴻傳學會 】

Universe Holy Law All religions Society.

本站今日要來為網友人們介紹一下本站新成立的一個宗教學會,全名是【 宇宙聖法萬教鴻傳學會 】,由名稱網友們可以知道這是一個宗教性質的學習會所,初期是以本站網路為鴻傳中心,至於日後是否會再度更名?或有機會成立實體單位?一切視因緣而定,紫薇君和本站是不強求。

【宇宙聖法萬教鴻傳學會緣起】

為何要成立這樣一個宗教學會呢?因為這是紫薇君的一個願望,希望藉由紫薇君對【宇宙生靈萬物真理定律法則】運作機制的了解與掌握,來幫助有緣的生靈萬物,當然是以人類為主要對象,瞭解萬法和生命整個運轉過程,進而學習不管是【人間法】、【世間法】和【出世間法】的掌控能力,這個【人間法】掌控能力可以讓人在人間生活達到【五福臨門】包含健康、平安、如意、富貴、長壽與善終。

再來是經由紫薇君傳授教導的【世間法】的【宇宙生靈萬物真理定律法則】,可以讓生靈萬物在人世短不過百年的壽命,可以因為自己學習掌控【世間法】的能力,脫離人世的束縛往生天堂樂園所謂的永生之境,當然這個永生的形容是相對性的,相對人世短暫壽命而說的,並且可以在這個永生的天堂樂園之境,真正享受體會沒有人世上的種種生老病死……種種困苦,以及食衣住行育樂……生活匱乏的快樂幸福。

【出世間法】有兩個學習管道,一個是在往生天堂樂園時,同時在這個天堂樂園極樂之境還可以接受 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神的教授傳法,學習更進一步的【出世間法】越過這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】框架,經由學習這個【出世間法】讓自己達到所有宗教強調的真正永生。一個是經由紫薇君的傳授學習讓自己真正了解掌控【宇宙生靈萬物真理定律法則】,進而直接進入真正的永生之境國土,在這個真正的永生之境學習超越【宇宙生靈萬物真理定律法則】擺脫束縛框架。

以上三段說明介紹就是紫薇君要成立這個【宇宙聖法萬教鴻傳學會】的目的,但是這是要有因緣才有辦法成就與紫薇君的傳授學習關係,不是任何人都可以來參加,基本上會有很多條件來篩選,符合的才有機會,否則只能說聲抱歉!至於為何不是任何人都可以參加學習?網友人們要知道,不是紫薇君吝嗇,而是如果沒有經過紫薇君的基本檢擇,那麼要完成上述的三個境界,困難度會很高。

一來因為不具備學習基本條件,所以成功機率很低,譬如心惡言惡行惡的不忠、不孝、沒有良知道德、禮義廉恥、強盜、土匪、流氓、毒梟、騙子、政客;政治狂熱份子……族繁不足備載的壞份子,在善惡無法相代的定律之下,學習怎麼會在今生馬上有成就?或者來世成辦?

再來這一類人心惡言惡行惡,和 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神的仁心大愛慈厚不相應,如此一來;老天都不幫忙,單靠紫薇君收效也是有限,最後就是這一類人也是不知感恩的一群,也無法理喻!如此一來會帶給彼此日後可見與不可見的生世不好的互動果報,同時在因果定律下紫薇君更是要負責這種善心做壞事的果報,所以紫薇君一律敬謝不敏!

那麼上述這些心惡言惡行惡人是否有額外的機會來接受傳授學習呢?當然也是有,因為慈悲大愛的 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神對待生靈萬物是平等博愛的,只因為生靈萬物自己造孽都在作惡,所以和【宇宙生靈萬物真理定律法則】善法不相應,如果可以真心改過向善,並且立誓發下重願洗心革面,老天爺當然就不計較,在這樣的情形之下,紫薇君也沒話好說的接受了。

【宇宙聖法萬教鴻傳學會意涵】

現在為網友人們介紹【宇宙聖法萬教鴻傳學會】這個名字的涵義,首先【宇宙聖法】就是指這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】,這一個法則是宇宙唯一的法則,是所有善良宗教的最終教育目的,更是 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神在人世上所傳授教導的法則,只是因為人們信仰宗教因緣深淺而有不同的演譯而有差別,所以基於這些而命名為【宇宙聖法】。

【萬教】是指上述所謂的善良宗教在傳授和這個【宇宙生靈萬物真理定律法則】相關層次不同的教法,統攝為【萬教】,是教名有別而理涵一致的所有宗教,所以佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教……等等都屬於【萬教】之一,至於邪教、惡教……等等惡心惡言惡行宗教則不屬於【萬教】含攝,同樣的也可以說【宇宙聖法萬教鴻傳學會】是一個佛教或天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教的學會。

【鴻傳】一來是指廣大弘揚宣傳這個佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教在世上傳授教導不同層次的【宇宙生靈萬物真理定律法則】而謂【鴻傳】。二來這個廣大弘揚宣傳並不侷限於人類,而是包含宇宙生靈萬物都可以學習而言【鴻傳】。三來希望這個廣大弘揚宣傳,可以從推出開始久久遠遠地在宇宙之間恆常存在而說【鴻傳】。

【宇宙聖法萬教鴻傳學會會員】

那要如何加入【宇宙聖法萬教鴻傳學會】成為會員?基本上本站既存的【紫微聖軍團】團員等同於【宇宙聖法萬教鴻傳學會】會員,已經是【紫微聖軍團】團員想成為【宇宙聖法萬教鴻傳學會】會員,只是要多一個加入驗證審核的程序,其他有興趣的網友人們可以直接申請加入。加入頁面共有三個,一個是【福國利民團】,這個團是原本的軍團申請頁面,是紫薇君日後福國利民的骨幹,網友人們不想成為這一團的可以略過,直接前往加入另外兩個團。

一個是【幸福人生團】這個團相應上述說的【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【人間法】的範圍,有六個加入選項,共計為;【健康幸福團】【平安幸福團】【如意幸福團】【富貴幸福團】【長壽幸福團】【幸福人生團】,前五個網友人們可以針對自己目前自己人生最欠缺的項目加入,最後一個則是要全部擁有的可以加入,這一個團可以達到本站解說的【五福臨門】目的。

最後一個是【極樂天堂團】,有兩個加入選項,一個是【天堂永生團】,一個是【極樂永生團】,前一個是屬於【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【世間法】範圍,這個範圍涵蓋最多宗教教義,如天主教、基督教、伊斯蘭教……等等善心善言善行宗教。後一個是屬於【宇宙生靈萬物真理定律法則】中【出世間法】範圍,這個是佛教領域,至於兩者有何差別?這個加入後紫薇君會解說。

【宇宙聖法萬教鴻傳學會教法】

教法部分同樣分成【人間法】【世間法】【出世間法】三種,對應各個團別學習,教法文章類別會有獨立分類,也會歸入各個團別文章中,方便會員團員查閱。團會員要依紫薇君分門別類的教法努力學習,不論是少年;壯年、老年來學習,都期望可以在一生最後這些時間中達到成果,當然學習有成和年紀有正相關,應為學習時間較長,可以有較多時間來領悟體會執行學習。學習和年紀也有負相關,端看每個人的用心程度、學習態度、企圖心……所以老年成就需時和程度不一定會輸少年。

【宇宙聖法萬教鴻傳學會認知】

有一句俗話叫師父領進門,修行看個人,任何加入的團會員要有一個基本概念認知,就是紫薇君是因為了解證實掌握【宇宙生靈萬物真理定律法則】運作機制,然後將這個運作機制傳授教導給團會員,所以紫薇君責任僅止於此,紫薇君無法保證每一位都可以達到,因為最主要的成功重點端看個人努力,個人努力與否這一點紫薇君無法掌握,加入的團會員要清楚了解,這一點同樣也是 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神無法掌握的,不然如果可以做到,那依 佛菩薩 天帝 天主 上帝 阿拉真神慈悲平等大愛神能,就不用那麼辛苦地在宇宙間傳授教義教法了,直接將信徒們接引到極樂天堂樂園不是更省事?

以上是相關【宇宙聖法萬教鴻傳學會】各種說明,日後若有補充再另文說明,至於加入申請開放時間點目前暫定於112/2023/8月5日,屆時若有其他因素尚未完備則會順延,有興趣的網友人們可以經由【紫微聖軍團】頁面相關連結點擊申請。

歡迎加入【幸福人生團】

加入條件很【嚴格】,雖然沒有任何人種、族群、區域、貧富、貴賤、學歷、經驗、美醜、男女、老少……種種限制,第一條件就是願意遵守紫微傳奇軍團十大守則 :

【紫微「聖」軍團十大守則】

壹.孝順父母奉養雙親   貳.忠於國家嚴守法律

叁.嚴守道德謹遵倫理   肆.誠信勤樸知廉識恥

伍.尊師重道敬老賢尊   陸.夫妻貞愛貧富不離

柒.是非分明黑白清楚   捌.嚴以律己寬以待人

玖.男女平等性別正確   拾.自始無過錯不二犯

歡迎加入【極樂天堂團】

加入條件很【嚴格】,雖然沒有任何人種、族群、區域、貧富、貴賤、學歷、經驗、美醜、男女、老少……種種限制,第一條件就是願意遵守紫微傳奇軍團十大守則 :

【紫微「聖」軍團十大守則】

壹.孝順父母奉養雙親   貳.忠於國家嚴守法律

叁.嚴守道德謹遵倫理   肆.誠信勤樸知廉識恥

伍.尊師重道敬老賢尊   陸.夫妻貞愛貧富不離

柒.是非分明黑白清楚   捌.嚴以律己寬以待人

玖.男女平等性別正確   拾.自始無過錯不二犯

【紫薇聖人彌賽亞傳奇】

saviorbannerc