【 邪惡的宗教信仰? 】

Evil religious beliefs?

前篇文章【萬教合一 萬法本源】本站對宗教有做了一個基本介紹,其中有提到善的宗教和惡的宗教,那麼這所謂的善惡宗教是怎樣一個情形呢?要如何分辨善與惡的宗教信仰?如果不幸信仰了邪惡的宗教會有怎樣一個下場?又要怎樣做救贖改過?今日文章就來為網友人們做說明。

 

全球宗教友善的宗教和惡的宗教兩種,然後又個別在善惡宗教中會出現一個有趣的現象,就是善宗教有時會作惡事,惡宗教有時也會做好事,網友人們或許會覺得奇怪?怎麼會有這種情形呢?其實這並不奇怪!只是人們不知道不了解罷了!那為何本站會知道了解?因為本站有一樣人間稀世瑰麗珍寶,所以網友人們閱讀本站有一些在其他地方無法看到的精闢文章,都是出自於這一樣人間瑰麗珍寶,難不成是白雪公主中的皇后魔鏡?答案是紫薇君啦!因為紫薇君對【宇宙生靈萬物真理定律法則】運作機制有一個程度了解與掌握,所以就變成人間的稀世瑰麗珍寶了!

 

邪惡的宗教信仰? | 紫薇君/救世主 | 彌賽亞傳奇樂章 | 紫薇聖人官方網站以下先為網友人們解說【邪惡宗教信仰】的定義,再依現在人世上大的宗教,來為網友人們解說為什麼善的宗教會有作惡事的情形發生?然後再說惡的宗教又是如何做了壞事?網友人們閱讀之後,有宗教信仰的可以做個檢視,沒有宗教信樣的可以作為指引,以便日後有因緣加入宗教時的檢擇。

 

邪惡的宗教信仰?

【邪惡】這兩個字乍看是一樣的意思,但是實際上為惡卻有深淺不同,【邪】比【惡】為惡程度更深,還包含了【惡】,那麼【邪教】是怎樣一個情形?一個展現就是;譬如用殺人祭祀神鬼祖先叫【人祭】,然後有的祭後更吃人肉喝人血的宗教信仰,這在古時常有。

 

還有譬如宣稱大肆提倡殺害生靈、男女飲食、飲酒吸毒、放縱享樂……等等可以升天、解脫……這種危害也是劇烈!所以稱【邪教】,這在目前不少,網友人們可以用自己發達的腦袋做舉一反三聯想,因為在【宇宙萬物生靈真理定律法則】運作機制之下,將會受報慘烈!基本上來世做人都有困難,更別說是升天了!

邪惡的宗教信仰? | 紫薇君/救世主 | 彌賽亞傳奇樂章 | 紫薇聖人官方網站

另外一個展現就是宗教中特別是新創教派領導人,都誇大妄語宣稱自己是 佛菩薩 天主 上帝 阿拉真神 玉皇上帝……等等,再大再響亮的名稱頭銜都敢說,誆的村夫鄉婦團團轉,說的天花亂墜,做的都是狗皮搗造的事情,目的就是就由妄言營造虛名來騙財騙色,這一類非常多,幾乎現存的都是屬於這一類【邪教】。

 

【惡教】是指一個宗教的教義,讓人在心言行上產生了惡心惡言惡行,所以稱為【惡教】,在人世上的體現是教信徒沒有良知道德、不要禮義廉恥、孝順不重要、不要忠於國家……等等,一直在散播仇恨散播怨,鼓動信徒鬥爭、對抗、聲討、批判……與自己【惡教】教主不高興、教義不同的其他國家、團體、人民…….這一類一樣在【宇宙萬物生靈真理定律法則】運作機制之下,受報也是慘烈!同樣來世做人都有困難,更別說是升天了!全球台灣正有一種不屬宗教卻做著【惡教】勾當的是【政治教】!

 

只是【惡教】受罪罰的時間會比上一類【邪教】妄語宣稱自己是 佛菩薩 天主 上帝 阿拉真神 玉皇上帝……來得短,但是網友人們不要誤會這個【短】字喔,這不是人間的幾年幾十年,而是幾萬幾十萬上百千萬……年起算的,網友人們看看多可怕?這是無法用人世上的心量、語言……來形容,也無法用現代已知科學來解釋的。

 

佛教的邪惡宗教類別

佛教是屬於善的宗教,但是佛教在善心做壞事和壞心做好事也是不少,譬如有一些修行修都走火入魔,然後就一樣自稱自己是某某 佛菩薩了,這就是善心修行入魔做了壞事。一種是誤會了佛教教主 釋迦牟尼的教義,自認自己最懂,其他僧侶、修行者都不懂,一來就宣傳自己誤會的教義,二來接著就批評其他僧侶、修行者起來,這也是善心修行惡心做了壞事一種……諸如此類。

 

那麼壞心做好事呢?這是基於類似上述兩種修行者,在這樣的壞心當中也會做出好事,譬如雖然會有誤解教義,但是同樣存在理解正確教義的情形,進而宣傳推廣的好事。其次如救助貧困、施人以食、造橋修路……等等好事。然而上述惡心壞事造的罪虐,就算做再多的好事都無法彌補!為什麼呢?因為【宇宙萬物生靈真理定律法則】運作機制之下有一條是善惡不相應、好壞不相代!可想而知報應也是慘烈!

 

其他宗教天主教、基督教、伊斯蘭教中的邪惡教派呈現的大致上類似佛教,也都存在善心做壞事和壞心做好事,只是妄稱 天主上帝的比較少,不過這幾個宗教中有很多誤解《聖經》《可蘭經》教義,然後就出現一種佛教比較少有的現象,這也是一種很慘烈的現象,就是用武力去征服其他宗教國土,強迫對方放棄原屬的宗教信仰,轉而信他們的教,如果不從就大肆屠殺,造成生靈塗炭!這在歷史上是屢見不鮮!至今危害猶是。

 

網友們看看從古時的十字軍東征到近代的中東宗教戰爭,如今的以巴紛擾、印度教攻擊伊斯蘭教……這有些都是延續跨越幾千年時空的戰爭,這些宗教戰爭紛紛擾擾不知伊於胡底!最主要的原因是什麼?因為各個宗教的後代教派領導者都用自己錯誤的意識心來解說《聖經》《可蘭經》教義來教導信徒,和原本聖者傳授的宗教教義不相符且違背,於是代代相傳,就這樣一發不可收拾幾千年!然後 天主 上帝 阿拉真神就揹黑鍋了!

 

網友人們可以大致上依上述的說明,來檢視自己已經信仰的宗教教派是否有這種現象?如果沒有那就恭喜了!如果有速速遠離是上策,還要加上誠心懺悔信【邪惡教】時所造的惡業,否則如果沒有過去造的很大福報在後面等著,或是今生個人沒有造作很多很大的善行善事,那下輩子甚至生生世世都有苦頭吃了!

 

還未信教的要慎選,不想信教的,保持自己的善心善言善行就可以了,但是過了今生,來世就不知了,所以還是要嚴格慎選一個可以讓人真正依據教義修行,得以往生極樂天堂國境才是正辦!



【 邪惡的宗教信仰? 】

Evil religious beliefs?

前篇文章【万教合一 万法本源】本站对宗教有做了一个基本介绍,其中有提到善的宗教和恶的宗教,那么这所谓的善恶宗教是怎样一个情形呢?要如何分辨善与恶的宗教信仰?如果不幸信仰了邪恶的宗教会有怎样一个下场?又要怎样做救赎改过?今日文章就来为网友人们做说明。

 

全球宗教友善的宗教和恶的宗教两种, 然后又个别在善恶宗教中会出现一个有趣的现象, 就是善宗教有时会作恶事, 恶宗教有时也会做好事, 网友人们或许会觉得奇怪? 怎么会有这种情形呢? 其实这并不奇怪! 只是人们不知道不了解罢了! 那为何本站会知道了解? 因为本站有一样人间稀世瑰丽珍宝, 所以网友人们阅读本站有一些在其他地方无法看到的精闢文章, 都是出自于这一样人间瑰丽珍宝, 难不成是白雪公主中的皇后魔镜? 答案是紫薇君啦! 因为紫薇君对【宇宙生灵万物真理定律法则】运作机制有一个程度了解与掌握, 所以就变成人间的稀世瑰丽珍宝了!

 

以下先为网友人们解说【邪恶宗教信仰】的定义, 再依现在人世上大的宗教, 来为网友人们解说为什么善的宗教会有作恶事的情形发生? 然后再说恶的宗教又是如何做了坏事? 网友人们阅读之后, 有宗教信仰的可以做个检视, 没有宗教信样的可以作为指引, 以便日后有因缘加入宗教时的检择。

 

邪惡的宗教信仰?

【邪恶】这两个字乍看是一样的意思, 但是实际上为恶却有深浅不同, 【邪】比【恶】为恶程度更深, 还包含了【恶】, 那么【邪教】是怎样一个情形? 一个展现就是; 譬如用杀人祭祀神鬼祖先叫【人祭】, 然后有的祭后更吃人肉喝人血的宗教信仰, 这在古时常有。

 

邪惡的宗教信仰? | 紫薇君/救世主 | 彌賽亞傳奇樂章 | 紫薇聖人官方網站还有譬如宣称大肆提倡杀害生灵、 男女饮食、 饮酒吸毒、 放纵享乐……等等可以升天、 解脱……这种危害也是剧烈! 所以称【邪教】, 这在目前不少, 网友人们可以用自己发达的脑袋做举一反三联想, 因为在【宇宙万物生灵真理定律法则】运作机制之下, 将会受报惨烈! 基本上来世做人都有困难, 更别说是升天了!

 

另外一个展现就是宗教中特别是新创教派领导人, 都夸大妄语宣称自己是 佛菩萨 天主 上帝 阿拉真神 玉皇上帝……等等, 再大再响亮的名称头衔都敢说, 诓的村夫乡妇团团转, 说得像是珍珠金宝, 做的都是狗皮捣造的事情, 目的就是就由妄言营造虚名来骗财骗色, 这一类非常多, 几乎现存的都是属于这一类【邪教】。

 

【恶教】是指一个宗教的教义, 让人在心言行上产生了恶心恶言恶行, 所以称为【恶教】, 在人世上的体现是教信徒没有良知道德、 不要礼义廉耻、 孝顺不重要、 不要忠于国家……等等, 一直在散播仇恨散播怨, 鼓动信徒斗争、 对抗、 声讨、 批判……与自己【恶教】教主不高兴、 教义不同的其他国家、 团体、 人民…….这一类一样在【宇宙万物生灵真理定律法则】运作机制之下, 受报也是惨烈! 同样来世做人都有困难, 更别说是升天了!全球台湾正有一种不属宗教却做着【恶教】勾当的是【政治教】!

 

只是【恶教】受罪罚的时间会比上一类【邪教】妄语宣称自己是 佛菩萨 天主 上帝 阿拉真神 玉皇上帝……来得短, 但是网友人们不要误会这个【短】字喔, 这不是人间的几年几十年, 而是几万几十万上百千万……年起算的, 网友人们看看多可怕? 这是无法用人世上的心量、 语言……来形容, 也无法用现代已知科学来解释的。

 

佛教的邪恶宗教类别

佛教是属于善的宗教, 但是佛教在善心做坏事和坏心做好事也是不少, 譬如有一些修行修都走火入魔, 然后就一样自称自己是某某 佛菩萨了, 这就是善心修行入魔做了坏事。 一种是误会了佛教教主 释迦牟尼的教义, 自认自己最懂, 其他僧侣、 修行者都不懂, 一来就宣传自己误会的教义, 二来接着就批评其他僧侣、 修行者起来, 这也是善心修行恶心做了坏事一种……诸如此类。

 

那么坏心做好事呢? 这是基于类似上述两种修行者, 在这样的坏心当中也会做出好事, 譬如虽然会有误解教义, 但是同样存在理解正确教义的情形, 进而宣传推广的好事。 其次如救助贫困、 施人以食、 造桥修路……等等好事。 然而上述恶心坏事造的罪虐, 就算做再多的好事都无法弥补! 为什么呢? 因为【宇宙万物生灵真理定律法则】运作机制之下有一条是善恶不相应、 好坏不相代! 可想而知报应也是惨烈!

 

其他宗教天主教、 基督教、 伊斯兰教中的邪恶教派呈现的大致上类似佛教, 也都存在善心做坏事和坏心做好事, 只是妄称 天主上帝的比较少, 不过这几个宗教中有很多误解《圣经》或《可兰经》教义, 然后就出现一种佛教比较少有的现象, 这也是一种很惨烈的现象, 就是用武力去征服其他宗教国土, 强迫对方放弃原属的宗教信仰, 转而信他们的教, 如果不从就大肆屠杀, 造成生灵涂炭! 这在历史上是屡见不鲜! 至今危害犹是。

 

网友们看看从古时的十字军东征到近代的中东宗教战争, 如今的以巴纷扰、 印度教攻击伊斯兰教……这有些都是延续跨越几千年时空的战争, 这些宗教战争纷纷扰扰不知伊于胡底! 最主要的原因是什么? 因为各个宗教的后代教派领导者都用自己错误的意识心来解说《圣经》、 《可兰经》教义来教导信徒, 和原本圣者传授的宗教教义不相符且违背, 于是代代相传, 就这样一发不可收拾几千年! 然后 天主 上帝 阿拉真神就背黑锅了!

 

网友人们可以大致上依上述的说明, 来检视自己已经信仰的宗教教派是否有这种现象? 如果没有那就恭喜了! 如果有速速远离是上策, 还要加上诚心忏悔信【邪恶教】时所造的恶业, 否则如果没有过去造的很大福报在后面等着, 或是今生个人没有造作很多很大的善行善事, 那下辈子甚至生生世世都有苦头吃了!

 

还未信教的要慎选, 不想信教的, 保持自己的善心善言善行就可以了, 但是过了今生, 来世就不知了, 所以还是要严格慎选一个可以让人真正依据教义修行, 得以往生极乐天堂国境才是正办!