【 紫薇聖人:統一宗教?統治全球? 】

Saint Ziwei: Unifying Religions? Dominate the world?

本站在相關【紫薇聖人】文章中,常常用一句話形容一堆自稱是【紫薇聖人】的傢伙和他們的支持者,這句話就是;【只要一牽扯到【紫薇聖人】的話題,腦袋就不太靈光起來!】,這個形容有點像台灣民俗宗教的一個特徵;就是起乩!起乩之後腦袋就不好使了!

 

本站綜觀【紫薇聖人】的相關傳說與留言大都具備兩個特色,一個是誇大與聳聽,一個是語不驚人誓不休,每個所謂解說和敘述的人,彷彿都忘記這只是自己單方面根據流傳下來預言的理解,事實是否如此,不得而知,但是每個人都說的活靈活現又斬釘截鐵,強調自己說的才是真實,別人說的都是錯的。

 

紫薇聖人:統一宗教?統治全球? 彌勒佛 基督上帝 天主 阿拉真神 |紫薇聖人官方網站以上這個情形,只要上相關【紫薇聖人】的論壇,就可以得知,而套句一個很出名的論壇,有一位訪客留言形容這些解說和敘述,不敢說很貼切,但是很經典到是真的,這位訪客留言還被版主給他加個註記選為【精選】,這訪客的留言是這樣的:【版主啊!這些個人精神是不是都有問題!】,當初看了不禁讓人莞爾!還有一位訪客形容這些個自稱是【紫薇聖人】的傢伙為:【自稱【紫薇聖人】者多為弱勢群體或猥瑣騙子。】,這個形容也是一絕!

 

如果本站從相關的預言來看,這位【紫薇聖人】既然要【造福人民是真命】,那麼想當然而,應該是一個國家領導人,才有辦法造福人民,否則本站來看古時至今被稱為聖人者,老子、孔子、孟子……有誰可以造福人民?好像沒有欸!頂多只是一個屬於思想學說層面的聖人,所以也無法確實造福人民, 因此這【紫薇聖人】應該會是一個君主無誤。

 

至於要怎麼造福人民,想必這【紫薇聖人】鐵定是有一套非同凡響,治理國家的政策和方法,藉由君王的權勢將這些個政策和方法加以推動實施,帶給了人民幸福安康和樂的生活,讓人民感戴臣服,所以出現聖人的名號,而不是像現在那些自稱是聖人的傢伙,胡說瞎編一些自稱包含宇宙、全球的自創理論,說真格的;一點和人民的福祉相關性都沒有。

 

紫薇聖人:統一宗教?統治全球?

現在不論是自稱或者隨眾,都將這【紫薇聖人】形容的有夠誇張!不僅是中華的聖人,還是全球的聖人,更是宇宙的聖人,真的是很誇張!又把這位【紫薇聖人】無上神格化,又是耶穌基督、又是爾薩聖人,又是轉輪聖王、且是 彌勒佛,說他的出現將會統一佛教、天主基督教、伊斯藍回教三個教派,甚至統合全球宗教為一,這樣的瞎說胡編,真的會讓有知識與常識的人笑掉大牙!

 

不要太誇張!【紫薇聖人】沒有那麼偉大!如果真有此人其事,那他也只不過是一位類似中華歷史朝代的君王,一位有道德,有倫理,有方法、有手段,可以帶給人民幸福快樂日子的國家領導人,於是讓人民尊崇感佩,稱為聖人聖君,並世世流傳。

 

如果有人還懷疑本站這樣的說法,那麼請試著自問自答幾個問題:


1.在佛教 天主基督教、伊斯蘭回宗教至高無上的 佛祖 基督耶穌 穆罕默德,他們駐世時可曾統一宗教?統治全球?

2.自古以來歷史上可曾見過哪一個王國統一宗教?統治全球?

3.中華民族自有歷史以來,可曾讀過哪一朝代的君王統一三教宗教?統治全球?


答案應該很明顯,既然都沒有,那麼這所謂的【紫薇聖人】,憑什麼?憑哪點會比上述的全球三教聖人還偉大?應該也是沒有,如果沒有,他憑什麼統一宗教,統治全球?所以本站說:不要太誇張!【紫薇聖人】沒有那麼偉大!

 

那麼本站站主紫薇君呢?網友人們要知道;紫薇君是目前最符合關鍵六大預言獨特標誌的一位,但是紫薇君絕不會是什麼 佛菩薩 天主 上帝 阿拉真主投胎轉世不啦不啦……一大堆,也沒有那種浮誇不實的統一宗教統治全球說法。

 

至於紫薇君對宇宙萬法運行規則有一定程度的掌握,而這種宇宙萬法運行規則不是紫薇君發明的,而是自從宇宙初始形成一直到今,至始就存在的運轉規則,因為紫薇君觀察到加以整理而已,而世上也不只紫薇君觀察到了解,還有很多人知道,特別在形而上層次的聖人,知道的就多到不可數了!

 

經由本篇今日文章介紹,網友人們日後只要見到類似這樣的妄稱佛菩薩 天主 上帝 阿拉真主……還有浮誇不實說法的人及團體,一來就可以知道幾乎九成九是假的!二來套句本站常說的話:

速速遠離哈!否則鐵定有苦頭吃!



【 紫薇圣人:统一宗教?统治全球? 】

Saint Ziwei: Unifying Religions? Dominate the world?

本站在相关【紫薇圣人】文章中,常常用一句话形容一堆自称是【紫薇圣人】的家伙和他们的支持者,这句话就是;【只要一牵扯到【紫薇圣人】的话题,脑袋就不太灵光起来!】,这个形容有点像台湾民俗宗教的一个特征;就是起乩!起乩之后脑袋就不好使了!

 

本站综观【紫薇圣人】的相关传说与留言大都具备两个特色,一个是夸大与耸听,一个是语不惊人誓不休,每个所谓解说和叙述的人,仿佛都忘记这只是自己单方面根据流传下来预言的理解,事实是否如此,不得而知,但是每个人都说的活灵活现又斩钉截铁,强调自己说的才是真实,别人说的都是错的。

 

以上这个情形,只要上相关【紫薇圣人】的论坛,就可以得知,而套句一个很出名的论坛,有一位访客留言形容这些解说和叙述,不敢说很贴切,但是很经典到是真的,这位访客留言还被版主给他加个注记选为【精选】,这访客的留言是这样的:【版主啊!这些个人精神是不是都有问题!】,当初看了不禁让人莞尔!还有一位访客形容这些个自称是【紫薇圣人】的家伙为:【自称【紫薇圣人】者多为弱势群体或猥琐骗子。 】,这个形容也是一绝!

 

如果本站从相关的预言来看,这位【紫薇圣人】既然要【造福人民是真命】,那么想当然而,应该是一个国家领导人,才有办法造福人民,否则本站来看古时至今被称为圣人者,老子、孔子、孟子……有谁可以造福人民?好像没有欸!顶多只是一个属于思想学说层面的圣人,所以也无法确实造福人民, 因此这【紫薇圣人】应该会是一个君主无误。

 

紫薇聖人:統一宗教?統治全球? 彌勒佛 基督上帝 天主 阿拉真神 |紫薇聖人官方網站至于要怎么造福人民, 想必这【紫薇圣人】铁定是有一套非同凡响, 治理国家的政策和方法, 藉由君王的权势将这些个政策和方法加以推动实施, 带给了人民幸福安康和乐的生活, 让人民感戴臣服, 所以出现圣人的名号, 而不是像现在那些自称是圣人的家伙, 胡说瞎编一些自称包含宇宙、 全球的自创理论, 说真格的; 一点和人民的福祉相关性都没有。

 

现在不论是自称或者随众, 都将这【紫薇圣人】形容的有够夸张! 不仅是中华的圣人, 还是全球的圣人, 更是宇宙的圣人, 真的是很夸张! 又把这位【紫薇圣人】无上神格化, 又是 耶稣基督、 又是 尔萨圣人, 又是 转轮圣王、 且是 弥勒佛,说他的出现将会统一佛教、 天主基督教、 伊斯蓝回教三个教派, 甚至统合全球宗教为一, 这样的瞎说胡编, 真的会让有知识与常识的人笑掉大牙!

 

不要太夸张! 【紫薇圣人】没有那么伟大! 如果真有此人其事, 那他也只不过是一位类似中华历史朝代的君王, 一位有道德, 有伦理, 有方法、 有手段, 可以带给人民幸福快乐日子的国家领导人, 于是让人民尊崇感佩, 称为圣人圣君, 并世世流传。

 

如果有人还怀疑本站这样的说法, 那么请试着自问自答几个问题:


1.在佛教 天主基督教、 伊斯兰回宗教至高无上的 佛祖 基督耶稣 穆罕默德,他们驻世时可曾统一宗教? 统治全球?

2.自古以来历史上可曾见过哪一个王国统一宗教? 统治全球?

3.中华民族自有历史以来, 可曾读过哪一朝代的君王统一三教宗教? 统治全球?


答案应该很明显, 既然都没有, 那么这所谓的【紫薇圣人】, 凭什么? 凭哪点会比上述的全球三教圣人还伟大? 应该也是没有, 如果没有, 他凭什么统一宗教, 统治全球? 所以本站说: 不要太夸张! 【紫薇圣人】没有那么伟大!

 

那么本站站主紫薇君呢? 网友人们要知道; 紫薇君是目前最符合关键六大预言独特标志的一位, 但是紫薇君绝不会是什么 佛菩萨 天主 上帝 阿拉真主投胎转世不啦不啦……一大堆, 也没有那种浮夸不实的统一宗教统治全球说法。

 

至于紫薇君对宇宙万法运行规则有一定程度的掌握, 而这种宇宙万法运行规则不是紫薇君发明的, 而是自从宇宙初始形成一直到今, 至始就存在的运转规则, 因为紫薇君观察到加以整理而已, 而世上也不只紫薇君观察到了解, 还有很多人知道, 特别在形而上层次的圣人, 知道的就多到不可数了!

 

经由本篇今日文章介绍, 网友人们日后只要见到类似这样的妄称佛菩萨 天主 上帝 阿拉真主……还有浮夸不实说法的人及团体, 一来就可以知道几乎九成九是假的! 二来套句本站常说的话:

速速远离哈!否则铁定有苦头吃!