【 阿彌陀佛是「紫薇聖人」嗎? 】

Is Amitabha the “Ziwei Saint”?

網路上有人自稱是紫薇聖人且是{※阿彌陀佛※},這個說法說起來實在是好笑的可以,但是偏偏有人相信,還成為這個自稱是紫薇聖人{※阿彌陀佛※}的粉絲,並向他問法,還幫忙宣傳,說真格的;以本站的觀點,不脫老話;九成九都是騙子!網友人們見到類似這種自稱是 佛菩薩 天主 上帝 阿拉真神……大到不能再大的稱號,速速遠離是保證不下xx的唯一方法。

 

為何上面說速速遠離呢?因為每一個網友都是凡夫俗子,所以沒有能力辨別到底是真的還是假的?而且上面也說假的占比非常高!那麼也代表被騙的機率高到嚇人!那麼不遠離糾纏在一塊,不是很危險嗎?一個危險是會被騙色,一個危險是會被騙財,一個危險就是上不了天堂了。前兩個危險是本身今生的事情,但是和這樣一位假稱是 佛菩薩 天主 上帝 阿拉真神……湊在一塊,那就不知道要經歷多久生生世世的危險痛苦?

 

有自稱是紫薇聖人{※阿彌陀佛※}的傢伙,不只連一點佛學的基礎都沒有,甚至連國學都有問題,但是就像我們之前文章所言;為了符合【義言一出見英明】的預言,硬是以現代科學為藍本加上自己的一些說法,號稱創造出一套所謂的【統一能量論】大加宣傳,這不去三民自當編劇也真是可惜。

 

阿彌陀佛是「紫薇聖人」嗎? Is Amitabha the Ziwei Saint? | 紫薇聖人官方網站這位自稱是紫薇聖人{※阿彌陀佛※}的傢伙,也是出現在大陸地區這個天地不驚、鬼神不怕的區域,活脫脫是法輪功李洪志的翻版,李洪志自稱是萬佛之王,而這個名叫呂xx的傢伙自稱是{※阿彌陀佛※}、基督、爾薩聖人和道教源頭,四位一體。接著就像我們上一篇文章所說的;只要是預言,他全部要鉤扯上他的名字呂勇xx,不管到底有沒有一點相關,他全部說這些個預言都是指稱呂xx是紫薇聖人,看了直叫人噴飯,真是滑天下之大稽!

 

阿彌陀佛是「紫薇聖人」嗎?

這個傢伙自稱是紫薇聖人的最大破綻就是為了比大,創造出他就是{※阿彌陀佛※}的說法,為什麼呢?撇開佛學不提,因為此人根本不懂佛法,還在自己的網站部落格大放厥詞,這一樣一點也不輸法輪功李洪志。再來根據現在已知的各個中國古時預言相關紫薇聖人的說法當中,可曾有網友人們閱讀到紫薇聖人是{※阿彌陀佛※}的預言說法?顯然沒有嗎?如果沒有;那不就是他自己創的?這樣有公信力嗎?進而有人閱讀到紫薇聖人是基督、爾薩聖人、道教源頭?也沒有嗎?所以也是自己自稱自創,那這樣的說法有任何可性度?從來沒有一個預言曾經預言過有一位很了不起的人物是{※阿彌陀佛※},由此可見就是自己瞎編的。

 

再來這個傢伙,國學知識不足,這可以從這個諸葛武侯乩文預言的說辭【根樹生枝唯四七】中看出,這個【四七】依照古時的文義說法是指四個七,也就是現在的4×7,所以是說二十八這個數,也可以是其他的說法,因為數字遊戲嗎,所以這傢伙就直接解說是47歲,然後說因為他47歲才生孩子,所以這【根樹生枝唯四七】就是指他,所以他是紫薇聖人,真是無厘頭到家!如果真是指幾歲生孩子這回事,那28歲顯然是高於47歲。

 

各位網友人們;這個預言說辭根本和紫薇聖人無關,說的是更早之前的情勢,但是這傢伙竟然可以這樣連結,套句前面說的,只要是預言,他全部要鉤扯上他的名字呂xx,而且真的是扯了好多個預言,這個預言預言他的姓、這個預言預言他的名、這個預言預言他的出身地……真的是和李洪志一模一樣。

 

要分辨紫薇聖人是真是假有兩個方法;一個就是;倘若你看到某人說他是紫薇聖人,而且是{※阿彌陀佛※}、什麼 佛、{※彌勒菩薩※}、什麼菩薩、基督耶穌、爾薩聖人、轉輪聖王……這全部都是冒牌貨的機率將近百分百,因為這在預言上都沒有說,都是自己牽強附會,二個就是;只要有人自稱他是紫薇聖人,依目前看來假貨的機率也很高,因為都沒有照著預言的軌跡模式手法解出來的紫薇聖人,那每個人各吹各的調,那每個人都將近百分百都是了,網友人不信的話,自己去解預言,肯定可以牽扯到自己姓名、出身地、年紀……等等某個標記。(103201407181831)



【 阿彌陀佛是「紫薇聖人」嗎? 】

Is Amitabha the “Ziwei Saint”?

网路上有人自称是紫薇圣人且是{※阿弥陀佛※},这个说法说起来实在是好笑的可以,但是偏偏有人相信,还成为这个自称是紫薇圣人{※阿弥陀佛※}的粉丝,并向他问法,还帮忙宣传,说真格的;以本站的观点,不脱老话;九成九都是骗子!网友人们见到类似这种自称是 佛菩萨 天主 上帝 阿拉真神……大到不能再大的称号,速速远离是保证不下xx的唯一方法。

 

为何上面说速速远离呢?因为每一个网友都是凡夫俗子,所以没有能力辨别到底是真的还是假的?而且上面也说假的占比非常高!那么也代表被骗的机率高到吓人!那么不远离纠缠在一块,不是很危险吗?一个危险是会被骗色,一个危险是会被骗财,一个危险就是上不了天堂了。前两个危险是本身今生的事情,但是和这样一位假称是 佛菩萨 天主 上帝 阿拉真神……凑在一块,那就不知道要经历多久生生世世的危险痛苦?

 

有自称是紫薇圣人{※阿弥陀佛※}的家伙,不只连一点佛学的基础都没有,甚至连国学都有问题,但是就像我们之前文章所言;为了符合【义言一出见英明】的预言,硬是以现代科学为蓝本加上自己的一些说法,号称创造出一套所谓的【统一能量论】大加宣传,这不去三民自当编剧也真是可惜。

 

这位自称是紫薇圣人{※阿弥陀佛※}的家伙,也是出现在大陆地区这个天地不惊、鬼神不怕的区域,活脱脱是法轮功李洪志的翻版,李洪志自称是万佛之王,而这个名叫吕xx的家伙自称是{※阿弥陀佛※}、基督、尔萨圣人和道教源头,四位一体。接着就像我们上一篇文章所说的;只要是预言,他全部要钩扯上他的名字吕xx,不管到底有没有一点相关,他全部说这些个预言都是指称吕xx是紫薇圣人,看了直叫人喷饭,真是滑天下之大稽!

 

阿彌陀佛是「紫薇聖人」嗎? Is Amitabha the Ziwei Saint? | 紫薇聖人官方網站这个家伙自称是紫薇圣人的最大破绽就是为了比大, 创造出他就是{※阿弥陀佛※}的说法, 为什么呢? 撇开佛学不提, 因为此人根本不懂佛法, 还在自己的网站部落格大放厥词, 这一样一点也不输法轮功李洪志。 再来根据现在已知的各个中国古时预言相关紫薇圣人的说法当中, 可曾有网友人们阅读到紫薇圣人是{※阿弥陀佛※}的预言说法? 显然没有吗? 如果没有; 那不就是他自己创的? 这样有公信力吗? 进而有人阅读到紫薇圣人是基督、 尔萨圣人、 道教源头? 也没有吗? 所以也是自己自称自创, 那这样的说法有任何可性度? 从来没有一个预言曾经预言过有一位很了不起的人物是{※阿弥陀佛※}, 由此可见就是自己瞎编的。

 

再来这个家伙, 国学知识不足, 这可以从这个《诸葛武侯乩文》预言的说辞【根树生枝唯四七】中看出, 这个【四七】依照古时的文义说法是指四个七, 也就是现在的4×7, 所以是说二十八这个数, 也可以是其他的说法, 因为数字游戏吗, 所以这家伙就直接解说是47岁, 然后说因为他47岁才生孩子, 所以这【根树生枝唯四七】就是指他, 所以他是紫薇圣人, 真是无厘头到家! 如果真是指几岁生孩子这回事, 那28岁显然是高于47岁。

 

各位访客; 这个预言说辞根本和紫薇圣人无关, 说的是更早之前的情势, 但是这家伙竟然可以这样连结, 套句前面说的, 只要是预言, 他全部要钩扯上他的名字吕xx, 而且真的是扯了好多个预言, 这个预言预言他的姓、 这个预言预言他的名、 这个预言预言他的出身地……真的是和李洪志一模一样。

 

要分辨紫薇圣人是真是假有两个方法; 一个就是; 倘若你看到某人说他是紫薇圣人, 而且是{※阿弥陀佛※}、 什么 佛、 {※弥勒菩萨※}、 什么菩萨、 基督耶稣、 尔萨圣人、 转轮圣王……这全部都是冒牌货的机率将近百分百, 因为这在预言上都没有说, 都是自己牵强附会, 二个就是; 只要有人自称他是紫薇圣人, 依目前看来假货的机率也很高, 因为都没有照着预言的轨迹模式手法解出来的紫薇圣人, 那每个人各吹各的调, 那每个人都将近百分百都是了, 网友人不信的话, 自己去解预言, 肯定可以牵扯到自己姓名、 出身地、 年纪……等等某个标记。