【 紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉! 】

The religious beliefs of Ziweijun “Ziwei Saint” are revealed!

本站站主「紫薇君」信仰哪一個宗教呢?今日本篇文章就來為網友人們揭曉!至於《推背圖》第50象預言中的【紫微星明】,現在一般通稱為【紫薇聖人】的主角人物宗教信仰為何?如果依照區域性來說,應該是佛教和道教機率比較大,天主教、基督教、伊斯蘭教或者其他宗教的機率比較低。

但是《推背圖》第50象(《推背圖》第47象)預言中的【紫微星明】有沒有宗教信仰很重要嗎?其實依照預言來看不是那麼重要,不過卻是一條揭開【紫微星明】【紫薇聖人】的重要線索。至於紫薇君的宗教信仰很重要嗎?這個對網友人們來說是不重要。而宗教信仰是每一個人的自由意識選擇,除非生長在沒有宗教或嚴格禁止宗教信仰的國家區域,不然乍看之下好像有無宗教信仰都沒什麼問題。

本站相關紫薇君故事點滴都是句句屬實真實不虛 ! 單純做見證,沒有驕傲自誇炫耀之意,請知悉!網友初來乍到會半信半疑是正常人的反應,但是有心腸不好的人,閱讀文章後直說是騙人的、編造的、事後諸葛…那麼紫薇君願和這心腸不好的人對賭,如果紫薇君說謊、編造,那紫薇君出門被車撞!是真的,那心腸不好的人出門被車撞 !


網友請勿從文字字詞中來猜測紫微君和本站屬性是藍?還是綠…這很無聊 ! 台灣現在藍、綠…顏色對立可說是病態,談人事都先把顏色擺上,對上了就心花怒放,沒對上就牙齒故障酸啊酸的 ! 紫微君和本站有色盲;看不到綠也看不到藍…只能看到黑白 ! 還特別分明 !


本站文章皆是秉持道德倫理、良知理性,善心善意,出於純真、至善、極美本懷,希望閱者善心增進,惡者向善。評論依據現狀推測探討,不代表就是真相,真相如下申告。敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


龍皇帝語錄:真相

真相事實只有一個,當事人才知道,但是往往當事人說出來的未必是真相。

真相臆測有無數個,旁觀自認知道,但是往往旁觀者說出來的大都非真相。

但是「紫薇君」卻說;【宗教信仰對每個人來說非常重要!尤其是正確的宗教信仰更重要!】這個信仰正確宗教攸關每個人的生死大事,生時可以讓人生幸福美滿,死時可以令人往生極樂天堂國土,所以也是攸關生生世世的大事,不過這樣的說法,相信一般人是無法理解的,因為眼前見不到,科學達不到,所知不知道……單就【生生世世】和【極樂天堂】國土就會讓人有很大的困惑?倒底有沒有?究竟在哪裡?……這一連串更因此相繼產生的問題,沒有人可以有完美的解答。

 

紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉! |佛道教/天主教 | 紫薇聖人官方網站而目前存在的不論是佛教、天主教、基督教、伊斯蘭教、道教…….的信徒,對於教義中的極樂天堂國土,仍然是見不到摸不著,僅憑自己的信心相信支撐,說起來可以堅持到最後也是不簡單!倘若這樣的堅持到往生時也見不到……這下不就完全崩潰失望?不就怨天恨地?罵 佛菩薩、 天主、 上帝、 阿拉真神、 玉皇大帝……不過這樣的崩潰狀況失望現象也沒人會見著知道。

 

那麼誰知道?只要想了解有沒有【生生世世】和往生【極樂天堂】國土這一類大哉問的網友人們,甚至最基本的【人生幸福】事,如果有緣的話,有一個管道可以讓大家知道和達到,就是加入本站的【紫薇「聖」軍團】三個團別【幸福人生團】【天堂永生團】【極樂永生團】,就有機會知道,知道以後;有以上各個宗教信仰的信心就會增強百倍,完全相信各教教主的教義是如何偉大和究竟圓滿!也相信自己可以達到教義指引的方向。

 

以下就讓紫薇君來權充《推背圖》第50象(《推背圖》第47象)預言中的【紫微星明】【紫薇聖人】,藉由紫薇君的宗教信仰來預測【紫微星明】【紫薇聖人】的宗教信仰,因為紫薇君是經由【紫微星明】【紫薇聖人】關鍵六大預言找出來幾乎是百分百符合的人物,就差事實浮現時間證明而已,所以如此權充也是說得過去,如果有網友人們持否定看法,那就當故事小說看好了,不過說真的;紫薇君的宗教信仰事實過程,還真的是像故事一樣很是精采神奇的!網友人看看,連這種很是稀鬆平常的宗教信仰,在紫薇君身上竟然也會變成神奇精彩?這時就要學星宿老怪和川普的信徒高聲大喊一聲:天選之人!

 

紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉!

紫薇君「紫薇聖人」的宗教信仰是什麼?這是關心這一個「紫薇聖人」預言區塊的網友人們才會有興趣,而紫薇君信仰宗教的過程真是很神奇精彩!總的來說;紫薇君信仰的宗教是道教,也是佛教,三是天主教、四是基督教、五是伊斯蘭教,六是萬教,這怎麼一回事?一個人怎麼可以信仰這麼多宗教?這些宗教教義有的不是互相牴觸的嗎?以下將來解說,篇幅可能會很長,如果一篇無法說完就會分集發表。

 

道教:紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉!

紫薇君會信仰道教的原因是沒得挑!因為小時候家裡就是信仰道教的,也可說是佛教,為什麼呢?父母在家中供奉了一尊 觀世音菩薩聖像也是一般尋常人家很流通的白衣大士像,不過每逢過年過節拜的確是雞鴨魚肉……葷食為主,記憶中也從來沒有特別用素食來祭拜,所以這時的紫薇君是跟著父母拜神廟的道教徒,也是跟著拜 觀世音菩薩的佛教徒。

 

紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉! |佛道教/天主教 | 紫薇聖人官方網站在身為道教徒的時期,通常和大眾一樣,逢廟就拜,遇寺也拜,過年過節就跟著母親準備牲禮去廟裡拜拜,那時拜過的神靈可真多,像土地公、太陽公、太陰公、玉皇大帝、玄天上帝、媽祖、關公、佛菩薩…….當然年紀小只是跟著拜,也不知道是拜什麼意思?只知道是拜平安健康……等等,至於父母是拜怎樣也不知道,一直到如今;紫薇君每逢經過寺廟都會至上敬問:【尊神你好!】或者加上【請威神庇護】。

 

佛教:紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉!

紫薇君信仰佛教的因緣就是上面文章說的神奇精彩所在,當然這時也不排斥道教,而這時的時間已經來到紫薇君當兵時,當時在步兵連服役的時候,有一位曾經同時受訓的同學分配在同一連,然後陸陸續續有梯次新兵報到,有一批新兵當中有一位是虔誠的佛教徒,而且是完全吃素食的。

 

接著紫薇君的同學不知怎麼的,就和這位佛教徒吃素新兵熱絡起來,也因為這一層關係,紫薇君和這一位吃素新兵開始有了接觸,初步了解了這位新兵吃素的原因和為何要吃素?就是這樣紫薇君和佛教就開始有了連結,也引起了紫薇君對佛教的興趣,說實在的;在此之前紫薇君對佛教一點概念都沒有,現在回想起來,就連小時候家中拜的 觀世音菩薩,當時紫薇君知不知道是佛教菩薩也一點印象都沒有。

 

隨著軍中生活交流日益頻繁,也不知是怎麼來著,這位兵伴在有一次放假回營時,竟然帶著他家中的佛教書籍,還是一大堆用整個類似adidas中型手提袋包裝著,可見數量有多少?應該十幾二十多本跑不掉?也記不清楚當時是不是專門帶來給紫薇君看的,不過紫薇君竟然把這些經書都看完了!是興趣?應該不是,因為紫薇君對佛教一點概念都沒有,應該是,因為紫薇君非常喜歡看書,小時候就已經看完很多中華傳統歷史小說和外國童話著名小說。

 

不過該說的應該還是因緣,時候到了,事情就發生了,就像俗話常說的萬般皆是命,半點不由人!,聽起來很blue,不過事實倒不是這樣,就這樣這位兵伴每次放假就會帶回一大堆佛教經書,而紫薇君也全部讀完,至於總共讀了多少?數量不知道,但是很多很多是真的,網友人們看看;有誰不是真正佛教徒,會吃飽閒閒去閱讀一大堆經書?紫薇君就是一個。

 

然後一些事情發生了!當時紫薇君看到《大悲咒》咒文,於是紫薇君就自然而然地想背下來,如果沒記錯的話,紫薇君當時花了約一個晚上1、2個小時就將《大悲咒》背了起來。接著又在有一天上體操課時,因為當時上級單位要來體能測驗,全連就在連上操場訓練,訓練當中紫薇君站在操場上,突然間就入定了,站著入定了!說入定是因為現在知道當時是入定,而當時是不知道的。

 

這個入定很是奇妙!入定和專心或者放空不一樣,專心或者放空是專心注意著一件事,周遭環境人事物會好似不存在似的沒有影響互動,只是專注在自己正在進行的事物當中,還有一個標的存在,這個狀態相信很多網友人們都有經歷過。而入定則是除了對周遭環境人事物沒有感覺之外,連標的都沒有了!是處在一個什麼都沒有的時空環境,就是俗話說的真正渾然忘我的境界!

 

這個境界有一點像《心經》說的;

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故,空中無色,無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃至無意識界;無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得。以無所得故,菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知:般若波羅蜜多是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

紫薇君當時就是處在這樣一個境界,什麼都無了。從當兵接觸到佛教經書開始,這時的紫薇君應該可以說是一位佛教徒了,雖然沒有經過佛教入教儀式,但是也不差那個規矩。

 

日後由這一個入定相應《心經》,讓紫薇君豁然開朗在讀國中時發生的一件事,這是在一堂美術課上課當中,美術老師要求全班同學對一尊 觀世音菩薩聖像做彩畫,畫作臨摹就是評分依據。當全班都在畫作時,只見紫薇君一個人沒有絲毫動作,老師巡堂時發現紫薇君都沒有提筆畫畫,就問紫薇君為何還沒有畫?紫薇君的回答是不會畫,老師就教紫薇君怎麼畫,但是紫薇君事後依然沒有提筆畫,而全班當時只有紫薇君一個人沒有交畫作,網友人們看看紫薇君是不是很特異獨行很怪胎?

 

紫薇君在入定後在一次偶然,回想到這一國中時的舊事,那時紫薇君就明白了!因為當時紫薇君不是不會畫,而是很排斥畫!這在其他美術課時沒有發生過,偏偏在畫 觀世音菩薩聖像時發生了!為甚麼紫薇君會排斥不要畫?答案就在《心經》經文當中。

 

今日文章就在此暫時告一段落,從文章中網友人們基本上可以知道紫薇君「紫薇聖人」是一位佛道教徒,小時候是道教徒,長大後不排斥道教的佛教徒,而紫薇君有很多神奇靈異經歷,大都是在信仰佛教這期間發生的,很是精彩!下一篇續文將繼續為網友人們解說,為何紫薇君會是一個 天主教、基督教徒、伊斯蘭教徒還有萬教教徒的原因。



【 紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉! 】

The religious beliefs of Ziweijun “Ziwei Saint” are revealed!

本站站主「紫薇君」信仰哪一个宗教呢?今日本篇文章就来为网友人们揭晓!至于《推背图》第50象预言中的【紫微星明】,现在一般通称为【紫薇圣人】的主角人物宗教信仰为何?如果依照区域性来说,应该是佛教和道教机率比较大,天主教、基督教、伊斯兰教或者其他宗教的机率比较低。

但是《推背图》第50象(《推背图》第47象)预言中的【紫微星明】有没有宗教信仰很重要吗?其实依照预言来看不是那么重要,不过却是一条揭开【紫微星明】【紫薇圣人】的重要线索。至于紫薇君的宗教信仰很重要吗?这个对网友人们来说是不重要。而宗教信仰是每一个人的自由意识选择,除非生长在没有宗教或严格禁止宗教信仰的国家区域,不然乍看之下好像有无宗教信仰都没什么问题。

本站相關紫薇君故事點滴都是句句屬實真實不虛 ! 單純做見證,沒有驕傲自誇炫耀之意,請知悉!網友初來乍到會半信半疑是正常人的反應,但是有心腸不好的人,閱讀文章後直說是騙人的、編造的、事後諸葛…那麼紫薇君願和這心腸不好的人對賭,如果紫薇君說謊、編造,那紫薇君出門被車撞!是真的,那心腸不好的人出門被車撞 !


網友請勿從文字字詞中來猜測紫微君和本站屬性是藍?還是綠…這很無聊 ! 台灣現在藍、綠…顏色對立可說是病態,談人事都先把顏色擺上,對上了就心花怒放,沒對上就牙齒故障酸啊酸的 ! 紫微君和本站有色盲;看不到綠也看不到藍…只能看到黑白 ! 還特別分明 !


本站文章皆是秉持道德倫理、良知理性,善心善意,出於純真、至善、極美本懷,希望閱者善心增進,惡者向善。評論依據現狀推測探討,不代表就是真相,真相如下申告。敬請來訪網友依自己發達腦袋做思考!


龍皇帝語錄:真相

真相事實只有一個,當事人才知道,但是往往當事人說出來的未必是真相。

真相臆測有無數個,旁觀自認知道,但是往往旁觀者說出來的大都非真相。

但是「紫薇君」却说;【宗教信仰对每个人来说非常重要!尤其是正确的宗教信仰更重要!】这个信仰正确宗教攸关每个人的生死大事,生时可以让人生幸福美满,死时可以令人往生极乐天堂国土,所以也是攸关生生世世的大事,不过这样的说法,相信一般人是无法理解的,因为眼前见不到,科学达不到,所知不知道……单就【生生世世】和【极乐天堂】国土就会让人有很大的困惑?倒底有没有?究竟在哪里?……这一连串更因此相继产生的问题,没有人可以有完美的解答。

 

而目前存在的不论是佛教、天主教、基督教、伊斯兰教、道教…….的信徒,对于教义中的极乐天堂国土,仍然是见不到摸不着,仅凭自己的信心相信支撑,说起来可以坚持到最后也是不简单!倘若这样的坚持到往生时也见不到……这下不就完全崩溃失望?不就怨天恨地?骂佛菩萨、 天主、 上帝、 阿拉真神、 玉皇大帝……不过这样的崩溃状况失望现象也没人会见着知道。

 

那么谁知道?只要想了解有没有【生生世世】和往生【极乐天堂】国土这一类大哉问的网友人们,甚至最基本的【人生幸福】事,如果有缘的话,有一个管道可以让大家知道和达到,就是加入本站的【紫薇「圣」军团】三个团别【幸福人生团】【天堂永生团】【极乐永生团】,就有机会知道,知道以后;有以上各个宗教信仰的信心就会增强百倍,完全相信各教教主的教义是如何伟大和究竟圆满!也相信自己可以达到教义指引的方向。

 

以下就让紫薇君来权充《推背图》第50象(《推背图》第47象)预言中的【紫微星明】【紫薇圣人】,藉由紫薇君的宗教信仰来预测【紫微星明】【紫薇圣人】的宗教信仰,因为紫薇君是经由【紫微星明】【紫薇圣人】关键六大预言找出来几乎是百分百符合的人物,就差事实浮现时间证明而已,所以如此权充也是说得过去,如果有网友人们持否定看法,那就当故事小说看好了,不过说真的;紫薇君的宗教信仰事实过程,还真的是像故事一样很是精采神奇的!网友人看看,连这种很是稀松平常的宗教信仰,在紫薇君身上竟然也会变成神奇精彩?这时就要学星宿老怪和川普的信徒高声大喊一声:天选之人!

 

紫薇君「紫薇圣人」宗教信仰揭晓!

紫薇君「紫薇圣人」的宗教信仰是什么?这是关心这一个「紫薇圣人」预言区块的网友人们才会有兴趣,而紫薇君信仰宗教的过程真是很神奇精彩!总的来说;紫薇君信仰的宗教是道教,也是佛教,三是天主教、四是基督教、五是伊斯兰教,六是万教,这怎么一回事?一个人怎么可以信仰这么多宗教?这些宗教教义有的不是互相牴触的吗?以下将来解说,篇幅可能会很长,如果一篇无法说完就会分集发表。

 

道教:紫薇君「紫薇圣人」宗教信仰揭晓!

紫薇君会信仰道教的原因是没得挑!因为小时候家里就是信仰道教的,也可说是佛教,为什么呢?父母在家中供奉了一尊观世音菩萨圣像也是一般寻常人家很流通的白衣大士像,不过每逢过年过节拜的确是鸡鸭鱼肉……荤食为主,记忆中也从来没有特别用素食来祭拜,所以这时的紫薇君是跟着父母拜神庙的道教徒,也是跟着拜观世音菩萨的佛教徒。

 

在身为道教徒的时期,通常和大众一样,逢庙就拜,遇寺也拜,过年过节就跟着母亲准备牲礼去庙里拜拜,那时拜过的神灵可真多,像土地公、太阳公、太阴公、玉皇大帝、玄天上帝、妈祖、关公、佛菩萨…….当然年纪小只是跟着拜,也不知道是拜什么意思?只知道是拜平安健康…. ..等等,至于父母是拜怎样也不知道,一直到如今;紫薇君每逢经过寺庙都会至上敬问:【尊神你好!】或者加上【请威神庇护】。

 

佛教:紫薇君「紫薇圣人」宗教信仰揭晓!

紫薇君信仰佛教的因缘就是上面文章说的神奇精彩所在,当然这时也不排斥道教,而这时的时间已经来到紫薇君当兵时,当时在步兵连服役的时候,有一位曾经同时受训的同学分配在同一连,然后陆陆续续有梯次新兵报到,有一批新兵当中有一位是虔诚的佛教徒,而且是完全吃素食的。

 

紫薇君「紫薇聖人」宗教信仰揭曉! |佛道教/天主教 | 紫薇聖人官方網站接着紫薇君的同学不知怎么的,就和这位佛教徒吃素新兵热络起来,也因为这一层关系,紫薇君和这一位吃素新兵开始有了接触,初步了解了这位新兵吃素的原因和为何要吃素?就是这样紫薇君和佛教就开始有了连结,也引起了紫薇君对佛教的兴趣,说实在的;在此之前紫薇君对佛教一点概念都没有,现在回想起来,就连小时候家中拜的观世音菩萨,当时紫薇君知不知道是佛教菩萨也一点印象都没有。

 

随着军中生活交流日益频繁,也不知是怎么来着,这位兵伴在有一次放假回营时,竟然带着他家中的佛教书籍,还是一大堆用整个类似adidas中型手提袋包装着,可见数量有多少?应该十几二十多本跑不掉?也记不清楚当时是不是专门带来给紫薇君看的,不过紫薇君竟然把这些经书都看完了!是兴趣?应该不是,因为紫薇君对佛教一点概念都没有,应该是,因为紫薇君非常喜欢看书,小时候就已经看完很多中华传统历史小说和外国童话著名小说。

 

不过该说的应该还是因缘, 时候到了, 事情就发生了, 就像俗话常说的【万般皆是命,半点不由人】, 听起来很blue, 不过事实倒不是这样, 就这样这位兵伴每次放假就会带回一大堆佛教经书, 而紫薇君也全部读完, 至于总共读了多少? 数量不知道, 但是很多很多是真的, 网友人们看看; 有谁不是真正佛教徒, 会吃饱闲闲去阅读一大堆经书? 紫薇君就是一个。

 

然后一些事情发生了! 当时紫薇君看到《大悲咒》咒文, 于是紫薇君就自然而然地想背下来, 如果没记错的话, 紫薇君当时花了约一个晚上1、2个小时就将《大悲咒》背了起来。 接着又在有一天上体操课时, 因为当时上级单位要来体能测验, 全连就在连上操场训练, 训练当中紫薇君站在操场上, 突然间就入定了, 站着入定了! 说入定是因为现在知道当时是入定, 而当时是不知道的。

 

这个入定很是奇妙! 入定和专心或者放空不一样, 专心或者放空是专心注意着一件事, 周遭环境人事物会好似不存在似的没有影响互动, 只是专注在自己正在进行的事物当中, 还有一个标的存在, 这个状态相信很多网友人们都有经历过。 而入定则是除了对周遭环境人事物没有感觉之外, 连标的都没有了! 是处在一个什么都没有的时空环境, 就是俗话说的真正浑然忘我的境界!

 

这个境界有一点像《心经》说的;


【觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故,空中無色,無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃至無意識界;無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得。以無所得故,菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知:般若波羅蜜多是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。】


紫薇君当时就是处在这样一个境界, 什么都无了。 从当兵接触到佛教经书开始, 这时的紫薇君应该可以说是一位佛教徒了, 虽然没有经过佛教入教仪式, 但是也不差那个规矩。

 

日后由这一个入定相应《心经》, 让紫薇君豁然开朗在读国中时发生的一件事, 这是在一堂美术课上课当中, 美术老师要求全班同学对一尊观世音菩萨圣像做彩画, 画作临摹就是评分依据。 当全班都在画作时, 只见紫薇君一个人没有丝毫动作, 老师巡堂时发现紫薇君都没有提笔画画, 就问紫薇君为何还没有画? 紫薇君的回答是不会画, 老师就教紫薇君怎么画, 但是紫薇君事后依然没有提笔画, 而全班当时只有紫薇君一个人没有交画作, 网友人们看看紫薇君是不是很特异独行很怪胎?

 

紫薇君在入定后在一次偶然, 回想到这一国中时的旧事, 那时紫薇君就明白了! 因为当时紫薇君不是不会画, 而是很排斥画! 这在其他美术课时没有发生过, 偏偏在画观世音菩萨圣像时发生了! 为什么紫薇君会排斥不要画? 答案就在《心经》经文当中。

 

今日文章就在此暂时告一段落, 从文章中网友人们基本上可以知道紫薇君「紫薇圣人」是一位佛道教徒, 小时候是道教徒, 长大后不排斥道教的佛教徒, 而紫薇君有很多神奇灵异经历, 大都是在信仰佛教这期间发生的, 很是精彩! 下一篇续文将继续为网友人们解说, 为何紫薇君会是一个天主教、 基督教徒、 伊斯兰教徒还有万教教徒的原因。